اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٨ تموز ٢٠٢٥
طمأن الأب بطرس دانيال، رئيس المركز الكاثوليكي المصري للسينما، جمهور الفنان لطفي لبيب على حالته الصحية، بعد تداول أنباء عن تدهور وضعه الصحي ودخوله المستشفى خلال الأسابيع الماضية.
ووثق الأب دانيال زيارته للفنان بلقطات نشرها عبر حسابه على منصة 'إنستغرام'، ظهر فيها برفقة الفنان حمزة العيلي داخل منزل لبيب، مؤكداً أن حالته مستقرة، ووجه باسمه الشكر للجمهور على اهتمامهم ودعواتهم الصادقة، وكتب قائلاً: 'الحمد لله على سلامة الفنان القدير لطفي لبيب.. يقدم كل الشكر لجمهوره على السؤال والدعاء'.
وكانت عائلة الفنان قد كشفت عن تدهور صحته مؤخرًا، مما استدعى نقله إلى غرفة العناية المركزة، فيما أشارت مصادر مقربة إلى أنه يعاني من ورم في الحنجرة، وكان من المفترض أن يخضع لعملية جراحية، بينما نصحه الأطباء بعدم الحديث إلا عند الضرورة القصوى.
ويعد لطفي لبيب من أبرز الفنانين في تاريخ السينما المصرية، حيث امتدت مسيرته الفنية لنحو خمسة عقود، تألق خلالها في أدوار مميزة بعدد من الأفلام البارزة، من بينها 'عسل أسود'، و'السفارة في العمارة'، و'يانا يا خالتي'، و'إتش دبور'، و'طباخ الريس'.