اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢ أيلول ٢٠٢٥
يواصل نادي الاتحاد بقيادة مدربه الفرنسي لوران بلان تجهيز فريقه فنياً، استعداداً لاستئناف المباريات محلياً وقارياً بعد توقف الدوري بسبب أيام الفيفا، ويستعد لخوض 6 مواجهات مهمة خلال 18 يوماً، حيث ستكون البداية بمواجهة الفتح يوم الجمعة 12 سبتمبر الجاري الساعة 9:00 مساء على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن الجولة الثانية من دوري روشن.
وفي دوري أبطال آسيا للأندية النخبة، يلتقي الاتحاد مع الوحدة الإماراتي يوم الاثنين 15 سبتمبر الساعة 7:00 مساء على استاد آل نهيان في أبوظبي، في الجولة الأولى للمسابقة.
كما يحل الاتحاد ضيفاً على النجمة يوم السبت 20 سبتمبر الساعة 6:40 مساء على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، في الجولة الثالثة من دوري روشن، قبل مواجهة الوحدة يوم الثلاثاء 23 سبتمبر الساعة 9:30 مساء على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة، في الدور الـ32 من مسابقة كأس الملك.
وتستمر المواجهات الحاسمة بـ'كلاسيكو' الجولة الرابعة من دوري روشن ضد النصر يوم الجمعة 26 سبتمبر الساعة 9:00 مساء على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، فيما يختتم الاتحاد سلسلة المباريات أمام شباب الأهلي الإماراتي يوم الثلاثاء 30 سبتمبر الساعة 9:15 مساء على نفس الملعب، ضمن الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للأندية النخبة.
ويأمل المدرب لوران بلان في الحفاظ على لقب دوري روشن وكأس الملك، والمنافسة بقوة على لقب دوري أبطال آسيا للأندية النخبة خلال الموسم الرياضي الحالي.