اخبار السعودية
موقع كل يوم -جريدة الوطن
نشر بتاريخ: ١٧ أيلول ٢٠٢٥
وسط حزن شديد شيعت جموع غفيرة، عصر أمس الأربعاء، جثامين 4 معلمات وسائقهن، فيما لحقت بهن المعلمة صالحة سهلي لوفاتها متأثرة بإصابتها، في نفس الحادث المأساوي، وسيتم تشييعها اليوم الخميس.
وحضر مراسم تشييع المعلمة نورة طوهري مدير عام تعليم منطقة جازان ملهي عقدي وزميلاتها بنفس مدرسة آل يحيى. كما حضر التشييع محافظ احد المسارحة فيصل بن لبدة.
وعبر ذوو المعلمات عن حزنهن الشديد لوفاتهن في الحادث المأساوي الذي حدث لهن أثناء ذهابهن للمدرسة لأداء عملهن في محافظة الداير، فيما خيم الحزن على زميلات المعلمات بمدرسة آل يحيى وترك وفاة المعلمات الراحلات حزنًا عميقًا في نفوس زميلاتهن اللاتي أشدن بهن في الانضباط والأخلاق والتفاني في العمل، وحرصهن على الطالبات وقربهن منهن. googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1705566205785-0); });
وكانت محافظة الداير بني مالك بمنطقة جازان، استيقظت، الإثنين، على فاجعة وفاة 4 معلمات وسائقهن، وإصابة معلمتين إحداهما توفت لاحقا متأثرة بإصابتها، في حادث أثناء توجههن لعملهن.