اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٨ أيلول ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: استقبل وزير الصناعة والثروة المعدنية، بندر بن إبراهيم الخريف، في مقر الوزارة بالرياض اليوم الخميس، وزير الخارجية بجمهورية مصر العربية، بدر عبد العاطي.
وبحث الوزيران، بحسب ما نشره الخريف عبر منصة 'إكس'؛ سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري القائم بين البلدين، وناقشا آفاق تطوير المبادرات الصناعية والتعدينية المشتركة بما يواكب مستهدفات رؤية السعودية 2030م وخطط التنمية المصرية.
كما اجتمع وزير التجارة، ماجد القصبي، اليوم، مع وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، بدر عبدالعاطي، وناقشا جهود تعميق الشراكة والتعاون الاقتصادي انطلاقاً من الروابط الأخوية التاريخية، ورؤية البلدين الطموحة.
وفي سياق منفصل، بحث وزير التجارة، عبر 'الاتصال المرئي' مع نائب وزير التجارة وممثل التجارة الدولية الصيني، لي تشينغ قانغ، تعزيز الشراكة التجارية، وبحث الفرص الواعدة للتعاون بين مجتمع الأعمال في البلدين.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام