اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٦ أيار ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: أعلنتشركة المواساة للخدمات الطبيةعن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول)، والذي انعقد أمس الاثنين 5 مايو 2025، عبر وسائل التقنية الحديثة.
وأفادت الشركة، في بيان على 'تداول'، اليوم الثلاثاء، أن الجمعية وافقت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024، بإجمالي 400 مليون ريال، بواقع 2 ريال للسهم، تمثل 20% من القيمة الاسمية.
وأوضحت المواساة أن أحقية الأرباح ستكون للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وأضافت أنه سيتم بدء صرف الأرباح عبر تحويلها إلى الحسابات البنكية المرتبطة بمحافظ المساهمين المستحقين اعتباراً من يوم الخميس 15 مايو 2025.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام