×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» مباشر»

أرباح "بنك البلاد" ترتفع إلى 766.5 مليون ريال بالربع الثالث لزيادة دخل العمليات

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ٠٧:٣٥

أرباح بنك البلاد ترتفع إلى 766.5 مليون ريال بالربع الثالث لزيادة دخل العمليات

أرباح "بنك البلاد" ترتفع إلى 766.5 مليون ريال بالربع الثالث لزيادة دخل العمليات

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

الرياض - مباشر: ارتفعت أرباح بنك البلاد خلال الربع الثالث من عام 2025، بنسبة 9.08% مقارنةً بالربع المماثل من عام 2024؛لارتفاع إجمالي دخل العمليات.

وكشفت نتائج المصرف على 'تداول'، اليوم الأحد، ارتفاع صافي الربح إلى 766.5 مليون ريال للربع الثالث من العام الحالي، مقابل 702.7 مليون ريالخلال نفس الفترة من العام الماضي.

وأوضح المصرف أن سبب ارتفاع صافي الأرباح يعود نتيجة لارتفاع إجمالي دخل العمليات بنسبة 6%، ويعود ذلك إلى ارتفاع في صافي الدخل من الموجودات الاستثمارية والتمويلية وصافي المكاسب من القيمة العادلة للأدوات من خلال قائمة الدخل وصافي دخل الأتعاب والعمولات ودخل العمليات الأخرى وتوزيعات الأرباح . قابلها انخفاض في مكاسب تحويل العملات الأجنبية.

ومن الجانب الآخر ارتفع إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 3%، وذلك نتيجة لارتفاع في المصاريف العمومية والإدارية الأخرى ومصاريف الاستهلاك والإطفاء ومصاريف الرواتب وما في حكمها . قابلها انخفاض في صافي مخصص الخسائر الائتمانية المتوقعة المحمل.

وعلى أساس ربع سنوي حقق البنك ارتفاعا بصافي أرباحه بنسبة 0.09%، إذ بلغ نحو 765.8 مليون ريال في الربع الثاني للعام الجاري.

وعلى مستوى أرباح التسعة أشهر الأولى للعام الجاري فقد بلغ صافي الربح نحو 2.23 مليار ريال مقابل 2.016 مليار ريال في الفترة المقارنة للعام الماضي.

المصدر:

مباشر

-

السعودية

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

"الموسى" تعتزم إعلان نتائج الربع الثالث 2 نوفمبر المقبل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2186 days old | 604,721 Saudi Arabia News Articles | 14,499 Articles in Oct 2025 | 185 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل