اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥
قال رافي بوسكور الرئيس التنفيذي لنادي جوا الهندي بأن قرار لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي ضد لاعب الفريق ديفيد تيمور كوبوفي بالإيقاف 5 مباريات غير عادل مؤكدا بأن النادي تقدم باستئناف رسمي.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم أصدرت قرارا رسميا بإيقاف لاعب نادي جوا الهندي ديفيد تيمور كوبوفي 5 مباريات لطرده بسبب سلوكه العنيف تجاه حكم اللقاء بمباراة الذهاب أمام النصر في 22 أكتوبر 2025 مع غرامة مالية قدرها 7500 دولار على أن يتم ترحيل ما يتبقى من العقوبة لمباريات البطولة القادمة.
وقال رافي بوسكور عن القرار قبل مواجهة النصر بساعات في الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال آسيا 2 للرياضية: القرار الخاص بلاعبنا غير عادل وتقدمنا باستئناف رسمي للاتحاد الآسيوي وطلبنا حيثيات القرار بشكل كامل.
وعن غياب رونالدو المحتمل في اللقاء قال المسؤول الهندي : أعتقد أن رونالدو لن يشارك في المباراة هو تواجد في صالة الجيم أمس فقط وإن كان موجودًا، فهذا رائع. وإن لم يكن، فسنواصل المنافسة ونحاول استغلال هذه الفرصة.










































