×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» ار تي عربي»

قناة عبرية: لم يقتل أي قيادي في حماس بالغارة الإسرائيلية على الدوحة (فيديو)

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٢ أيلول ٢٠٢٥ - ٠٠:٢٧

قناة عبرية: لم يقتل أي قيادي في حماس بالغارة الإسرائيلية على الدوحة (فيديو)

قناة عبرية: لم يقتل أي قيادي في حماس بالغارة الإسرائيلية على الدوحة (فيديو)

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ١٢ أيلول ٢٠٢٥ 

أفادت قناة 'i24 News' العبرية مساء الخميس، بأن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت مقر حماس في العاصمة القطرية الدوحة، فشلت في اغتيال قادة الحركة.

وأفادت القناة العبرية خلال التطرق إلى تفاصيل الاعتداء الإسرائيلي، بأنه لم يقتل أي قيادي في حماس.

وفي المقابل، ذكرت صحيفة 'يديعوت أحرونوت' العبرية أن الجنازة التي أقيت في الدوحة وشارك فيها أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، لم تظهر فيها شخصيات بارزة من قيادة حماس أو أي عناصر مرتبطة بالحركة، على الرغم من أن الهجوم قتل نجل زعيم حماس في غزة خليل الحية، ومدير مكتبه، وأحد حراسه الأمنيين.

وفي وقت لاحق، ظهر في مراسم الدفن أسامة حمدان وعزت الرشق.

كما أصدر فوزي برهوم القيادي البارز في حماس بيانا مصورا، حيث أكد أن الهجوم الإسرائيلي فشل في تحقيق هدفه.

وأشار في كلمته إلى إصابة زوجة القيادي في حماس في غزة خليل الحية وزوجة نجل الحية الذي قتل في الهجوم.

وبعد ساعات من فشل محاولة اغتيال قادة حركة حماس في العاصمة القطرية الدوحة، تفجرت في الساحة الإسرائيلية عاصفة من الانتقادات الحادة الموجهة إلى رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.

فقد حمله سياسيون ومحللون مسؤولية التداعيات المباشرة لهذه العملية على مسار مفاوضات التبادل ومصير المحتجزين في غزة.

وتمحور إجماع المحللين حول أن استهداف قادة حماس لن يغير شيئا في موازين القوى، ولن يدفع الحركة إلى الاستسلام أو القبول بصفقة تبادل وفق الشروط الإسرائيلية، بل إن الفشل في تنفيذ العملية زاد من التشاؤم داخل الأجهزة الأمنية وأعاد إلى الواجهة أزمة عزلة إسرائيل الإقليمية والدولية، مع تحميل نتنياهو مسؤولية التهور وغياب التنسيق مع الموساد والجهات الأمنية.

واعتبرت التحليلات الإسرائيلية أن ما جرى يعكس هروبا إلى الأمام من أزمات نتنياهو الداخلية، بدءا من احتجاجات الشارع الإسرائيلي ووصولا إلى الإحراج الناتج عن عملية القدس الأخيرة عبر محاولة تصدير الأزمات للخارج.

المصدر: RT + إعلام عبري


ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال قيادي في كتيبة البريج التابعة لحماس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2150 days old | 340,539 Palestine News Articles | 7,228 Articles in Sep 2025 | 241 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل