اخبار فلسطين
موقع كل يوم -وكـالـة مـعـا الاخـبـارية
نشر بتاريخ: ٢٧ تشرين الأول ٢٠٢٥
سلفيت- معا- هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، غرفتين زراعيتين في بلدة ديربلوط غرب سلفيت، واعتقلت ستة مواطنين خلال اقتحامها البلدة فجرا.
وأفاد رئيس بلدية ديربلوط سمير يوسف بأن قوات الاحتلال داهمت المنطقة الغربية من البلدة، وهدمت غرفتين زراعيتين تعودان للمواطن علاء عبدالله، وماجد داوود عبدالله، بحجة البناء بمنطقة مصنفه ج.
وأشار يوسف أن قوات الاحتلال داهمت عددا من منازل المواطنين، فجر اليوم، وقامت باعتقال ستة مواطنين وهم، يونس يوسف عبدالله، محمد عمار عبدالله، فايز صايل قرعوش، محمد عبدالوهاب عبدالله، ضياء شكري قاسم، اياد شكري قاسم'، واقتادتهم إلى جهة غير معلومه.
وأوضح يوسف أن قوات الاحتلال تواصل عمليات هدمها لممتلكات المواطنين بحجه البناء بمناطق مصنفة ج، كما وتواصل اقتحامها ومادهمتها لمنازل المواطنين، ومنع المزارعين من الوصول إلى أراضيهم لقطف ثمار الزيتون.

























































