×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» وكـالـة مـعـا الاخـبـارية»

مصطفى يبحث مع مجموعة البنك الإسلامي دعم مشاريع التنمية والتعافي في فلسطين

وكـالـة مـعـا الاخـبـارية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٦:٤٧

مصطفى يبحث مع مجموعة البنك الإسلامي دعم مشاريع التنمية والتعافي في فلسطين

مصطفى يبحث مع مجموعة البنك الإسلامي دعم مشاريع التنمية والتعافي في فلسطين

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

وكـالـة مـعـا الاخـبـارية


نشر بتاريخ:  ٢٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

الرياض- معا- بحث رئيس الوزراء د. محمد مصطفى، خلال لقائه رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية الدكتور محمد سليمان الجاسر، اليوم الاثنين في العاصمة السعودية الرياض، سبل دعم مشاريع التنمية الاقتصادية والتعافي في فلسطين، بحضور وزير الاتصالات والاقتصاد الرقمي عبد الرزاق نتشة، والسفير الفلسطيني لدى السعودية مازن غنيم.

وثمن مصطفى الدعم الذي تقدمه مجموعة البنك الإسلامي للتنمية لفلسطين في العديد من المجالات، ومن ضمنها التنمية الاقتصادية، والصحة، والتعليم، وتقديم المساعدات للأسر المحتاجة، وتطوير البنية التحتية، مشيرا الى أهمية مضاعفة هذا الدعم خلال الفترة المقبلة نظرا للوضع الصعب الذي يمر به شعبنا خاصة في قطاع غزة، من أجل التعافي وخلق فرص عمل وتعزيز الاقتصاد، ومشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية ومرافق الخدمات الاساسية.

هذا وقد قدمت الحكومة قائمة بمشاريع ليصار إلى اعتمادها من اللجنة الإدارية لصندوق الاقصى بتمويل الصناديق العربية والاسلامية بإدارة البنك الاسلامي للتنمية بصفته مديرا لصندوق الاقصى، ومن ضمنها تطوير قطاع التعليم والبنية التحتية للمدارس، بالإضافة لقطاع الاشغال لتأهيل وتعبيد عدد من الطرق لتعزيز التواصل بين المحافظات وتسهيل تنقل المواطنين، بالإضافة لدعم مشاريع مراكز التدريب المهني التابعة لوزارة العمل لتدريب الشباب والشابات في مخيمات اللاجئين على المهارات الفنية والتكنولوجية والرقمنة، بالإضافة لمشاريع الحكم المحلي لتأهيل الطرق لعدد من البلدات وتوفير عدد من الخدمات في مجالات المياه والصرف الصحي والكهرباء، وترميم المنازل.

ومن الجدير بالذكر أن البنك الاسلامي يدعم مشروع بناء وتجهيز مستشفى خالد الحسن/ المرحلة الأولى، والذي وقعت اتفاقيته قبل عدة أشهر، وهو في طور الإجراءات الفنية الازمة للبدء في تنفيذ المشروع، ويشار إلى أن البنك قد سبق وقدم قرضا حسنا لمساعدة المنشآت الصغيرة والمتوسطة من خلال سلطة النقد، وجاري العمل حاليا على تطوير مشروع جديد يستهدف تزويد المخيمات في الضفة الغربية بالطاقة المتجددة وذلك بالتعاون مع سلطة الطاقة.

مصطفى يبحث مع مجموعة البنك الإسلامي دعم مشاريع التنمية والتعافي في فلسطين مصطفى يبحث مع مجموعة البنك الإسلامي دعم مشاريع التنمية والتعافي في فلسطين
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

الحوثيون يفرجون عن عارضة الأزياء انتصار الحمادي بعد نحو خمس سنوات من الاعتقال

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2188 days old | 355,471 Palestine News Articles | 10,426 Articles in Oct 2025 | 12 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل