×



klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
palestine
فلسطين  ٢ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار فلسطين

»سياسة» ار تي عربي»

عائلات الرهائن الإسرائيليين تتهم الحكومة بـ"الخداع" وتحذر: المختطفون يدفعون الثمن

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٧ تموز ٢٠٢٥ - ١١:٢٣

عائلات الرهائن الإسرائيليين تتهم الحكومة بـالخداع وتحذر: المختطفون يدفعون الثمن

عائلات الرهائن الإسرائيليين تتهم الحكومة بـ"الخداع" وتحذر: المختطفون يدفعون الثمن

اخبار فلسطين

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

هاجم منتدى عائلات الرهائن الإسرائيليين، الحكومة واتهمها بـ'الخداع وعدم وجود استراتيجية لديها' لإطلاق سراح الرهائن لدى 'حماس'، مبينا أن المختطفين 'هم من يدفعون الثمن'.

وأشار منتدى عائلات الرهائن في بيان اليوم الأحد، إلى الهدنة الإنسانية التي بدأت في قطاع غزة، قائلا إن 'خدعة الحكومة انكشفت مرة أخرى، ألف وعد بـ'خطوة واحدة من النصر' و 'نقاط تحول' في الحرب لن تخفي الحقيقة'.

وأضاف البيان أن الحكومة الإسرائيلية 'ليس لديها استراتيجية لإطلاق سراح الرهائن ومواصلة القتال في غزة، وأولئك الذين يدفعون ثمن ذلك هم المختطفون ومقاتلونا وشعب إسرائيل بأسره'.

وتابع: 'هذا ما يبدو عليه فشل استراتيجية الصفقة الجزئية، والذي كان من الممكن تجنبه لو كانت إسرائيل قد اختارت المسار المنطقي والواضح قبل أشهر، وهو مفاوضات على اتفاق شامل لإطلاق سراح جميع الرهائن وإنهاء القتال'.

واليوم الأحد، أعلن الجيش الإسرائيلي، عن تعليق تكتيكي محلي ومؤقت للأعمال العسكرية في مناطق محددة في قطاع غزة لأغراض إنسانية.

وأمس السبت، أعلن الجيش الإسرائيلي أنه سيتم فتح ممرات آمنة في غزة للسماح بدخول المساعدات الإنسانية، بما في ذلك الإسقاط الجوي للمساعدات، لتحسين الوضع الإنساني الذي يتفاقم بسبب الحصار والحرب المستمرة.

والقرار جاء في اجتماع ضم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع ووزير الخارجية وكبار المسؤولين الأمنيين، دون إشراك الوزيرين إيتمار بن غفير وبتسلئيل سموتريتش، 'خصوصا بسبب التعامل مع قرارات إنسانية حساسة في ظل التوترات الكبيرة والمواقف المتشددة لهذين الوزيرين'، وفق ما ذكر موقع 'واينت'.

المصدر: 'واينت'+'RT'

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار فلسطين:

آلاف الدروز يتظاهرون في السويداء بسوريا حاملين علم إسرائيل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2101 days old | 321,891 Palestine News Articles | 360 Articles in Aug 2025 | 2 Articles Today | from 39 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل