×



تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

بمشاركة فلسطينية وإسرائيلية.. صحيفة تكشف عن قمة في شرم الشيخ الأحد المقبل 

بمشاركة فلسطينية وإسرائيلية.. صحيفة تكشف عن قمة في شرم الشيخ الأحد المقبل
نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٥ أذار ٢٠٢٣ - ١٤:٥٨
بمشاركة فلسطينية وإسرائيلية.. صحيفة تكشف عن قمة في شرم الشيخ الأحد المقبل

بمشاركة فلسطينية وإسرائيلية.. صحيفة تكشف عن قمة في شرم الشيخ الأحد المقبل 

موقع كل يوم - كشفت صحيفة هآرتس، اليوم الأربعاء، عن هدف الإعلان عن عقد قمة شرم الشيخ، يوم الأحد المقبل.

وتستضيف مدينة شرم الشيخ المصرية، اجتماعا أمنيا يضمّ إسرائيل والسلطة الفلسطينية والأردن ومصر بضغوط أميركية.

وبحسب الصحيفة، فإن الهدف من عقد قمة شرم الشيخ هو منع اندلاع تصعيد خلال شهر رمضان المقبل.

ويأتي الاجتماع الأمني استمرارًا لاجتماع العقبة الذي عقد في 26 شباط/ فبراير الماضي، وأفضى إلى قرارات تتعلق بالامتناع عن المصادقة على المزيد من المخططات الاستيطانية خلال الأشهر المقبلة، ووقف اقتحامات المدن الفلسطينية وعمليات القتل، وهو ما تنصل الاحتلال منه علنًا بعد الاجتماع بساعات.

وسيشارك عن إسرائيل نفس الوفد الذي شارك في اجتماع العقبة، ويترأسه مستشار الأمن القومي، تساحي هنغبي، إضافة إلى رئيس جهاز المخابرات (الشاباك)، رونين بار، ومنسق أعمال الحكومة الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة، غسان عليان، بالإضافة إلى مدير عام وزارة الخارجية، رونين ليفي.

وبحسب قناة 'كان 11'، سيحاول الجانب الإسرائيلي خلال المداولات في شرم الشيخ، التوصل إلى تفاهمات تضمن 'خفض اللهب الميداني المتصاعد قبل شهر رمضان'، وقالت القناة إن الاجتماع الأمني في المنتجع المصري يهدف إلى متابعة وتثبيت التفاهمات التي تم التوصل إليها في العقبة، و'إتاحة فرصة أخيرة لاتخاذ سياسات عملية على الأرض'.

المصدر : الوطنية

مسابح مسبقة الصنع مسابح مسبقة الصنع
Casa Pools

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 1241 days old | 1,598,301 Palestine News Articles | 34,533 Articles in Mar 2023 | 124 Articles Today | from 50 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com