×



klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lebanon
لبنان  ١٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار لبنان

»منوعات» صحيفة النهار اللبنانية»

نجوى فؤاد لـ"النهار": تصريحاتي عن الحجاب أُسيء فهمها... ولن أقبل أن يُنفق عليَّ أَحد

صحيفة النهار اللبنانية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٣٠ أب ٢٠٢٤ - ١١:٤٦

نجوى فؤاد لـ النهار : تصريحاتي عن الحجاب أسيء فهمها... ولن أقبل أن ينفق علي أحد

نجوى فؤاد لـ"النهار": تصريحاتي عن الحجاب أُسيء فهمها... ولن أقبل أن يُنفق عليَّ أَحد

اخبار لبنان

موقع كل يوم -

صحيفة النهار اللبنانية


نشر بتاريخ:  ٣٠ أب ٢٠٢٤ 

ردّت الفنانة المصرية الكبيرة نجوى فؤاد على الجدل الذي أُثير حول تصريحاتها الأخيرة في مقابلة مع الإعلامي نزار الفارس في برنامجه 'تابوو'. خلال المقابلة، أَشارت إلى إمكانية ارتدائها الحجاب إذا تم توفير راتب شهري وضمان حياة كريمة لها، ما دفع المُذيع لعرض توفير راتب شهري لها مقابل ارتداء الحجاب.

أوضحت فؤاد في تصريحات خاصة لـ'النهار' أنَّ الحُكم على تصريحاتها قبل عرض الحلقة كاملة غير منطقي، حيث تم قصّ حديثها وتركيبه على جمل وأسئلة مُختلفة لجذب الجمهور لمشاهدة الحلقة. أكدت أنّها لم تقصد التقليل من المُحجبات أو ربط الحجاب بالمال.

كشفت أيضاً أنَّ نزار كان مُهذّباً معها ولم يقصد بالمعنى الحرفي أنه سينفق عليها، بل كان السُّؤال عاماً وإجابتها كانت عامة أيضاً. أكدت أنَّ فكرة أن ينفق عليها شخص غريب غير مقبولة، وأنّها قد ترتدي الحِجاب يوماً ما إذا لم تعد بحاجة إلى التمثيل وقرّرت التزام منزلها حتى تُقابل ربها. طالبت الجمهور بعدم تَصيُّد الأخطاء لها ومُهاجمتها بدون داعٍ.

تحدثت فؤاد خلال المُقابلة عن العديد من الأمور، من بينها تَفضيلها للمطرب تامر حسني على الهضبة عمرو دياب، مُشيرة إلى أنَّ حسني أصبح أكثر تَفوقًا في هذه الفترة. كما تحدثت عن تَعَرُّضها للإجهاض ثلاث مرات بسبب مهنة الرقص الشرقي.

من الناحية الفنية، كان آخر ظهور للفنانة المصرية في مسلسل 'تلت التلاتة' كضيف شرف مع غادة عبد الرازق، والذي عرض في الموسم الرمضاني قبل الماضي. شارك في بطولته مي سليم، صلاح عبدالله، محمد القس، الراحل مصطفى درويش، ليلى أحمد زاهر، وأحمد مجدي، تأليف هبة الحسيني وإخراج حسن صالح.

صحيفة النهار اللبنانية
النهار هي صحيفة لبنانية سياسية مستقلّة رائدة. وقد صدر العدد الأوّل في 4 أغسطس/آب 1933 في أربع صفحات. بدأت الصحيفة التي كان عدد موظّفيها خمسة بينهم المؤسّس جبران تويني، مع رأسمال من 50 قطعة ذهبية جُمِعَت من الأصدقاء، وكانت تُوزِّع 500 نسخة فقط. ولاحقاً تولّى ابن جبران، غسان تويني، وحفيده الذي يحمل الاسم نفسه، جبران تويني، رئاسة التحرير والنشر. حالياً تشغل نايلة تويني منصب رئيسة التحرير ورئيسة مجلس الإدارة. لصحيفة النهار خط سياسي ليبرالي. وتوزِّع الآن نحو 40 ألف نسخة.
صحيفة النهار اللبنانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار لبنان:

بعد تهديده بسحب جنسيتها.. روزي أودونيل تهاجم ترامب بلهجة حادة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2083 days old | 715,594 Lebanon News Articles | 9,091 Articles in Jul 2025 | 81 Articles Today | from 58 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل