×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٣ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٣ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

الحنيطي يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام (صور)

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٣٠ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ٢١:٢٤

الحنيطي يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام (صور)

الحنيطي يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام (صور)

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٣٠ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، سوق مرج الحمام التجاري التابع للمؤسسة الاستهلاكية العسكرية في موقعه الجديد، وكان في استقباله مدير المؤسسة.وجال اللواء الركن الحنيطي في مرافق السوق، واطلع على الأقسام والسلع المتوفرة فيها، والخدمات التي يقدمها السوق لأهالي المنطقة والتي تشكل إضافة نوعية في توفير مختلف السلع بجودة عالية وأسعار منافسة للمواطنين في المنطقة.وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة ضرورة استمرار المؤسسة بتقديم أفضل الخدمات والسلع بأسعار مناسبة للمواطنين والعسكريين العاملين والمتقاعدين من خلال أسواقها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، والتي تسهم بدور فاعل ومهم في حماية الأمن الغذائي الوطني، خاصةً مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك، مشيراً إلى ضرورة ضمان سلامة السلع وجودتها وفقاً لأعلى المواصفات والمقاييس. وقال مدير عام المؤسسة: 'إن هذا الافتتاح يأتي ضمن خطة التطوير التي تنتهجها المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، لمواكبة التطورات في مجال التسوق والتوسع في الخدمات التي تقدمها لكافة شرائح المجتمع، من خلال تحديث وتطوير أسواقها وفتح أسواق وفروع جديدة، وذلك التزاماً بالدور التنموي الذي تقوم به القوات المسلحة الأردنية للمساهمة في تعزيز الأمن الغذائي'.وأضاف أن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر مخزون استراتيجي من مختلف المواد الغذائية، خاصة الأساسية منها، وتخضع جميع السلع في أسواق المؤسسة للفحص في المختبرات العسكرية، لضمان مطابقتها للمواصفات العالمية والمعتمدة لدى مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية.يشار بأنه تم الاشراف المباشر على المبنى من قبل الكوادر الهندسية لمديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية، وفقاً لأحدث المواصفات الهندسية ضمن كودات البناء المطلوبة ليوفر تجربة تسوق مثالية للمواطنين.

مدار الساعة - افتتح رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، سوق مرج الحمام التجاري التابع للمؤسسة الاستهلاكية العسكرية في موقعه الجديد، وكان في استقباله مدير المؤسسة.

وجال اللواء الركن الحنيطي في مرافق السوق، واطلع على الأقسام والسلع المتوفرة فيها، والخدمات التي يقدمها السوق لأهالي المنطقة والتي تشكل إضافة نوعية في توفير مختلف السلع بجودة عالية وأسعار منافسة للمواطنين في المنطقة.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة ضرورة استمرار المؤسسة بتقديم أفضل الخدمات والسلع بأسعار مناسبة للمواطنين والعسكريين العاملين والمتقاعدين من خلال أسواقها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، والتي تسهم بدور فاعل ومهم في حماية الأمن الغذائي الوطني، خاصةً مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك، مشيراً إلى ضرورة ضمان سلامة السلع وجودتها وفقاً لأعلى المواصفات والمقاييس.

وقال مدير عام المؤسسة: 'إن هذا الافتتاح يأتي ضمن خطة التطوير التي تنتهجها المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، لمواكبة التطورات في مجال التسوق والتوسع في الخدمات التي تقدمها لكافة شرائح المجتمع، من خلال تحديث وتطوير أسواقها وفتح أسواق وفروع جديدة، وذلك التزاماً بالدور التنموي الذي تقوم به القوات المسلحة الأردنية للمساهمة في تعزيز الأمن الغذائي'.

وأضاف أن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر مخزون استراتيجي من مختلف المواد الغذائية، خاصة الأساسية منها، وتخضع جميع السلع في أسواق المؤسسة للفحص في المختبرات العسكرية، لضمان مطابقتها للمواصفات العالمية والمعتمدة لدى مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية.

يشار بأنه تم الاشراف المباشر على المبنى من قبل الكوادر الهندسية لمديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية، وفقاً لأحدث المواصفات الهندسية ضمن كودات البناء المطلوبة ليوفر تجربة تسوق مثالية للمواطنين.

الحنيطي يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام (صور) الحنيطي يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام (صور)
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

2161 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2334 days old | 1,041,699 Jordan News Articles | 18,357 Articles in Mar 2026 | 182 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الحنيطي يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام (صور) - jo
الحنيطي يفتتح سوق مرج الحمام التجاري في منطقة مرج الحمام (صور)

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

المغرب يرفع مستوى اليقظة لمواجهة الجراد القادم من الجزائر.. والداخلية: الأوضاع تحت السيطرة - ma
المغرب يرفع مستوى اليقظة لمواجهة الجراد القادم من الجزائر.. والداخلية: الأوضاع تحت السيطرة

منذ ٠ ثانية


اخبار المغرب

بالأسماء.. ضحايا حادث تصادم سيارات ميكروباص بطريق طنطا ـ كفر الشيخ .. صور - eg
بالأسماء.. ضحايا حادث تصادم سيارات ميكروباص بطريق طنطا ـ كفر الشيخ .. صور

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

قطاع المعاهد الأزهرية يعقد ندوة حول دور هيئة الرقابة النووية في خدمة المجتمع - eg
قطاع المعاهد الأزهرية يعقد ندوة حول دور هيئة الرقابة النووية في خدمة المجتمع

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

قاضي معارضات يجدد حبس شاب أنهى حياة جاره بقطور 15 يوما - eg
قاضي معارضات يجدد حبس شاب أنهى حياة جاره بقطور 15 يوما

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

محافظ الوادي الجديد يناشد السائقين بتوخي الحذر خلال القيادة على الطرق السريعة - eg
محافظ الوادي الجديد يناشد السائقين بتوخي الحذر خلال القيادة على الطرق السريعة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

سعرها تخطى الـ 2 مليون جنيه.. التزايد يشتعل على لوحة سيارة مميزة اعرف الخطوات - eg
سعرها تخطى الـ 2 مليون جنيه.. التزايد يشتعل على لوحة سيارة مميزة اعرف الخطوات

منذ ثانية


اخبار مصر

كنعان: موازنة 2025 وهمية أطالب بالعمل على استردادها فورا - lb
كنعان: موازنة 2025 وهمية أطالب بالعمل على استردادها فورا

منذ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل