اخبار الاردن
موقع كل يوم -صحيفة السوسنة الأردنية
نشر بتاريخ: ١٢ تموز ٢٠٢٥
السوسنة
عبّر عدد من الشباب المشاركين في 'اليوم الوظيفي' الذي نظمته بلدية الرصيفة، السبت، بالتعاون مع إحدى شركات التغذية الكبرى في المملكة، عن ارتياحهم للفرص الوظيفية التي توفرت لهم خلال الفعالية، والتي أثمرت عن توظيف عدد كبير منهم مباشرة.
وقال مندوب الشركة المشغلة من القطاع الخاص لورنس النواجي إن الشركة تلقت اليوم 165 طلبا للتشغيل في المهن المعلنة ضمن نطاق عملها في خدمات التغذية، مبينا أنه جرى مقابلة المتقدمين وقبول 115 طلب منهم 70 متقدما على وظائف عمالية، جرى قبولهم بشكل فوري لمباشرة العمل و45 متقدما على وظائف مهنية سيتم إجراء مقابلة متخصصة معهم لمعرفة مستوياتهم المهنية وخبراتهم في العمل وبعد ذلك استكمال إجراءات التعيين.
وقال الشاب وسيم محمد لوكالة الأنباء الأردنية لـ (بترا)، إنه حصل على فرصة عمل كعامل مبتدئ وهو ما يزال على مقاعد الدراسة وسيتمكن من العمل وإعالة نفسه واكتساب خبرة للمستقبل. فيما قال الشاب وليد الأسمر لـ(بترا) ،إنه تقدم لإحدي الوظائف المهنية وسيستكمل مع الشركة المشغلة خطوات التوظيف بعد المقابلة الثانية لفحص مهاراته المهنية وخبرته فيها شاكرا بلدية الرصيفة والشركة المشغلة على إتاحة هذه الفرصة القيمة لهم لتسهيل الوصول الى فرصة عمل جيدة.
بدوره، قال رئيس لجنة بلدية الرصيفة حسام النجداوي إن البلدية مستمرة في دعم قطاع الشباب، خاصة في توفير فرص العمل لهم بالتعاون والتشاركية مع القطاع الخاص وتوفير البيئة الخدمية المناسبة للمستثمرين لإنشاء مشاريعهم التشغيلية بإجراءات سريعة وميسرة ليكونوا داعمين للاقتصاد والتنمية المجتمعية في المملكة.