اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة الناس الاخبارية
نشر بتاريخ: ٢٨ تموز ٢٠٢٥
وكالة الناس -فتحت الشرطة الأمريكية تحقيقاً موسعاً بعد اكتشاف جريمة مروّعة داخل منزل عائلة في ولاية فلوريدا، حيث أقدم أربعة من أفراد عائلة واحدة على احتجاز أطفالهم بالتبني في أقفاص خشبية وتعذيبهم بوسائل قاسية، من بينها رش وجوههم بالخل وإجبارهم على القيام بأعمال شاقة تحت التهديد.
وبحسب ما أعلنته شرطة مقاطعة كولومبيا، فقد تم إنقاذ تسعة أطفال تتراوح أعمارهم بين 7 و16 عاماً من داخل منزل متنقل بمنطقة 'فورت وايت'، في الثالث من يوليو (تموز) الجاري، بعد ورود بلاغ من مسؤول كنسي أشار إلى أن أحد الأطفال كان يحمل صاعقاً كهربائياً فعّالًا في معسكر تابع للكنيسة.
وكشفت التحقيقات أن أربعة من الأطفال كانوا قد تم تبنيهم بشكل خاص من ولاية أريزونا، في حين أن الخمسة الآخرين أبناء بيولوجيون للعائلة.
واللافت أن المعاملة القاسية اقتصرت على الأطفال المُتبنّين، الذين كانوا يُجبرون على القيام بالأعمال المنزلية، بينما يُترك الأطفال البيولوجيون لمشاهدة التلفاز أو اللعب.
وبحسب 'نيويورك بوست' فإن المتهمين في القضية هم: براين ماثيو غريفيث (47 عاماً)، وجيل إليزابيث غريفيث (41 عاماً)، ودالين راسل غريفيث (21 عاماً)، وليبرتي آن غريفيث (19 عاماً)، وقد تم إلقاء القبض عليهم في 22 يوليو (تموز)، وتوجيه تهم إساءة معاملة الأطفال الجسيمة إليهم، مع تحديد كفالات مالية وصلت إلى 1.5 مليون دولار لبعض المتهمين.
ووفقاً لمحاضر التحقيق، أُجبر الأطفال على النوم داخل أقفاص بدائية صُنعت من أسِرّة طابقية تم إغلاقها بقطع خشبية مثبتة بالمسامير، وكانوا يُرشّون بالخل في وجوههم كعقوبة، ويتعرضون للضرب بالعصي دون ترك آثار، كما حُرموا من التعليم، حيث أفاد أحد الأطفال بأنه لا يعرف حتى تاريخ ميلاده، فيما قالت فتاة تبلغ من العمر 14 عاماً إنها لم تتعلم القراءة والكتابة.
وذكرت تقارير إضافية أن طفلة كانت قد انتقلت إلى فلوريدا مع العائلة المتهمة من أريزونا، اتصلت بوالدتها البيولوجية طالبةً المساعدة، قبل أن تُعاد إلى ذويها، بينما اتهمت والدتها أحد أفراد العائلة المتبناة بالاعتداء الجنسي على ابنتها، وهو ما يخضع حالياً لتحقيق منفصل.
Google News تابعونا عبر
الأخبار باللغة الإنجليزية
إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية
تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك
تابعونا عبر تطبيق نبض