اخبار الاردن
موقع كل يوم -سواليف
نشر بتاريخ: ١٢ تشرين الأول ٢٠٢٥
#سواليف
أكدد مصدر قيادي في حركة المقاومة الإسلامية ( #حماس ) أن #فصائل_المقاومة أنهت #إحصاء_الأسرى الأحياء وتوزيعهم على نقاط داخل قطاع غزة تحضيرا لتسليمهم.
وأضاف المصدر بأن وفدي المقاومة والصليب الأحمر سيلتقيان الليلة للاتفاق على آلية #تسليم #أسرى_الاحتلال، وأن عملية تسليم أسرى الاحتلال ستتم عبر 3 محاور مختلفة في قطاع غزة.
وقال المصدر الحمساوي إن الحركة أجرت اتصالات مكثفة مع الوسطاء لتحسين قوائم الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم.
وأشار إلى أن الوسطاء ما زالوا يعملون للتوصل إلى تسوية نهائية بشأن قوائم الأسرى رغم رفض الاحتلال، وذلك في أعقاب الأنباء الواردة عن تعنت إسرائيلي على بعض أسماء قادة الحركة الأسيرة.
وأضاف القيادي في الحركة بأن فصائل المقاومة جددت التزامها بالإفراج عن أسرى الاحتلال وفق الإطار الزمني المتفق عليه.