اخبار الاردن
موقع كل يوم -زاد الاردن الاخباري
نشر بتاريخ: ٢٩ أذار ٢٠٢٦
زاد الاردن الاخباري -
احتفلت الأسرة التربوية، اليوم الأحد، في موقع النصب التذكاري لشهداء معركة الكرامة في الشونة الجنوبية، بالذكرى الثامنة والخمسين لمعركة الكرامة الخالدة.
وأكد أمين عام الوزارة للشؤون التعليمية، الدكتور نواف العجارمة، خلال رعايته الاحتفال مندوبًا عن وزير التربية، اعتزاز الأسرة التربوية بالبطولات والتضحيات التي سطرها أبطال قواتنا المسلحة في معركة الكرامة، دفاعًا عن الوطن وحمايةً لثرائه الغالي.
وقال، بحضور الأمينين العامين للوزارة، للشؤون الإدارية والمالية سحر الشخاترة، ولشؤون التعليم المهني والتقني الدكتور محمد غيث، ومتصرف لواء الشونة الجنوبية الدكتور صقر الدروع، إن احتفال الأسرة التربوية بهذه المناسبة يأتي تأكيدًا على اعتزازها بالمناسبات الوطنية، وحرص الوزارة على تأصيل الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية في نفوس الطلبة، موضحًا أن تضحيات الجيش العربي حاضرة في المناهج الأردنية والأنشطة اللامنهجية لتعميق هذا الأثر في نفوسهم.
ووضع العجارمة إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الكرامة، وقرأ الحضور الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار.
وتضمنت فعاليات الحفل، الذي حضره عدد كبير من أبناء الأسرة التربوية، نشيد ذكرى معركة الكرامة، أداه كشافة ومرشدات وزارة التربية، معبرين عن اعتزازهم ببطولات الجيش العربي الأردني وتضحياته للدفاع عن حمى الوطن الغالي.












































