اخبار مصر
موقع كل يوم -الأسبوع
نشر بتاريخ: ٢ شباط ٢٠٢٥
أطلقت منصة WATCH IT الرقمية البوستر الدعائي الرسمي لمسلسل شهادة معاملة أطفال بطولة الفنان محمد هنيدي، والمقرر عرضه عبر المنصة وقنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية خلال ماراثون رمضان 2025.
تضمن البوستر الرسمي الفنان محمد هنيدي وحوله صبري فواز، نهى عابدين، علاء مرسي، خالد أنور، سماء إبراهيم، محمود حافظ، وليد فواز، حيث سيطرت حالة من الإثارة والتشويق على إطلالة أبطال مسلسل شهادة معاملة أطفال على البوستر الرسمي.
وكانت قد كشفت منصة watch it في وقت سابق عن البرومو التشويقي لمسلسل شهادة معاملة أطفال، وظهر الفنان محمد هنيدي وهو يمسك بمسدس ويطلق النار في الهواء، الأمر الذي يجعل الفنانة سما إبراهيم في حالة من الفزع.
يشار إلى أن مسلسل شهادة معاملة أطفال يشارك فيه عدد كبير من الفنانين بجانب الفنان محمد هنيدي، جاء من بينهم جيهان خليل وسما إبراهيم وعلاء مرسي ومحمود حافظ وصبري فواز وإلهام وجدي وخالد أنور، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج سامح عبد العزيز، ومن إنتاج شركة United Studios.