اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ١٤ كانون الأول ٢٠٢٥
لندن – سبأ:
أفلت فريق أرسنال من فخ التعادل أمام ضيفه ولفرهامبتون، وحقق فوزا بهدفين لهدف في الوقت القاتل من عمر المباراة التي انتهت بينهما في الساعة الأولى من اليوم الأحد ، ضمن الجولة السادسة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
بهذا الفوز، استعاد 'الغانرز' توازنه سريعا بعد خسارته في الجولة السابقة أمام أستون فيلا 1-2، ليرفع رصيده إلى 36 نقطة في الصدارة متفوقا بخمس نقاط على مانشستر سيتي، الذي يحل ضيفا على كريستال بالاس الأحد.
في المقابل، ظل ولفرهامبتون في المركز الأخير بنقطتين بعدما تلقى الهزيمة العاشرة على التوالي والرابعة عشرة في المسابقة، بفارق 13 نقطة عن منطقة الأمان، ليقترب من الهبوط.
وقدم فريق ولفرهامبتون أداء دفاعيا قويا، ونجح في الصمود أمام هجمات أرسنال حتى جاءت الدقيقة 70، ومن ركلة ركنية نفذها بوكايو ساكا أخفق سام جونستون حارس ولفرهامبتون في التعامل معها لتصطدم الكرة به وتسكن شباكه معلنة عن هدف التقدم.
ولكن ولفرهامبتون فاجأ الفريق اللندني بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 90 عبر النيجيري تولو أركوداري، بعد أن حول تسديدة ماتيوس ماني من خارج منطقة الجزاء برأسية إلى الشباك.
غير أن أرسنال لم يستسلم، وكثف من ضغطه الهجومي في الدقائق الأخيرة، حتى تمكن من خطف هدف الفوز بنيران صديقة عبر المدافع الكولومبي كريستيان موسكيرا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 4+90، عندما حاول إبعاد تمريرة ساكا ليضعها في مرماه.
إكــس













































