اخبار اليمن
موقع كل يوم -كريتر سكاي
نشر بتاريخ: ٢٥ أذار ٢٠٢٦
كريتر سكاي/خاص:
شهدت منطقة عبدالعزيز، بالقرب من برج الأطباء، فجر اليوم حادثة خطيرة تمثلت في محاولة اختطاف مسلحة استهدفت الشاب أحمد محمد شيخ، أثناء جلوسه أمام منزله عند الساعة الثانية صباحاً، ما أثار حالة من الغضب والاستياء بين سكان الحي.
وبحسب مصادر محلية، وصلت مجموعة من العناصر المقنّعة على متن سيارة نوع 'هايلكس قمارتين'، وباشرت بمحاولة اختطاف الشاب، إلا أنه أبدى مقاومة رغم كونه أعزل، في حين كان المسلحون مدججين بالأسلحة.
وأضافت المصادر أن المسلحين أطلقوا النار بشكل مباشر على الشاب أثناء محاولته التصدي لهم، لكنه تمكن من الفرار والاستنجاد بشباب الحي والقائمين على مسجد الصحابة في عبدالعزيز، الذين تدخلوا لمساندته حتى تمكن من العودة إلى سيارته.
وأفادت المعلومات بأن المسلحين أقدموا على نهب محتويات سيارة الشاب بالكامل، بما في ذلك أوراق أراضٍ وعدد من الهواتف، ومودم إنترنت، إضافة إلى مبلغ مالي كبير بالعملتين السعودي واليمني.
وتأتي هذه الحادثة وسط مطالبات متزايدة من الأهالي بتعزيز الإجراءات الأمنية وملاحقة المتورطين في مثل هذه الجرائم.













































