×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الثورة نت»

تدشين مشروع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء والمفقودين بمحافظة الحديدة

الثورة نت
times

نشر بتاريخ:  السبت ٥ تموز ٢٠٢٥ - ١٥:٠٤

تدشين مشروع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء والمفقودين بمحافظة الحديدة

تدشين مشروع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء والمفقودين بمحافظة الحديدة

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الثورة نت


نشر بتاريخ:  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

الثورة نت / يحيى كرد

دشنت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بمحافظة الحديدة، اليوم، مشروع توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات الدراسية لطلاب وطالبات أسر الشهداء والمفقودين، تزامنًا مع بدء العام الدراسي 1447 هـ، وذلك في إطار جهودها الإنسانية لدعم العملية التعليمية لأبناء من قدّموا أرواحهم فداءً للوطن.

وخلال التدشين، أكد محافظ الحديدة عبدالله عبده عطيفي، أن القيادة الثورية والسياسية تولي أسر الشهداء والمفقودين اهتمامًا بالغًا، عرفانًا ووفاءً لتضحياتهم الجليلة في ميادين العزة والكرامة.

وأشاد عطيفي بدور الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء في رعاية هذه الشريحة، وتوفير احتياجاتها التعليمية والمعيشية رغم محدودية الإمكانيات.

وأشار إلى أن هذه المبادرة التعليمية تمثل بعدا إنسانيا واجتماعيا مهما، لما لها من دور في التخفيف من أعباء أسر الشهداء والمفقودين، وإتاحة فرصة التعليم لأبنائهم، بما يعزز من حضورهم الفاعل في المجتمع.

ونوه المحافظ في إطار كلمته إلى الجرائم الوحشية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق المدنيين الأبرياء في قطاع غزة، بدعم أمريكي وغربي، وتواطؤ مخزٍي من الأنظمة العربية والإسلامية، إضافة إلى تقاعس المنظمات الحقوقية والإنسانية الدولية.

من جهته، أوضح وكيل أول المحافظة، أحمد مهدي البشري، أن مشروع توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات الدراسية يستهدف طلاب وطالبات أسر الشهداء والمفقودين في مختلف مديريات المحافظة، بهدف دعمهم وتشجيعهم على مواصلة تعليمهم،

مؤكدًا أن وفاء الشهداء يجب أن يقابله التزام وطني بالسير على نهجهم في الدفاع عن الوطن حتى تحقق النصر.

وخلال التدشين بحضور وكيل المحافظة لشؤون الخدمات، محمد سليمان حليصي، وعدد من مديري المكاتب التنفيذية، أكد مدير عام الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بالمحافظة، علي الشعثمي، أن المشروع يستهدف 1040 طالبًا وطالبة من أبناء الشهداء والمفقودين في عموم المديريات.

وأوضح الشعثمي أن الهيئة مستمرة في تنفيذ برامجها الخدمية والتعليمية التي تهدف إلى تمكين أبناء الشهداء من الحصول على تعليم نوعي، وتأمين احتياجاتهم الأساسية، باعتبار ذلك واجبًا وطنيا وأخلاقيا تجاه من ضحوا بحياتهم دفاعًا عن الوطن.

تدشين مشروع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء والمفقودين بمحافظة الحديدة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

"جمعية زهور حواء النسوية تشارك في حملة توعوية ضد المخدرات في خنفر تحت شعار (صحتكم تهمنا جميعاً)"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2074 days old | 447,962 Yemen News Articles | 3,270 Articles in Jul 2025 | 584 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل