×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» ال عربية»

مقابلة حصرية مع كريستينا بلانيك، الرئيسة التنفيذية لدار Manolo Blahnik

ال عربية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٤ تموز ٢٠٢٥ - ٢٠:١٤

مقابلة حصرية مع كريستينا بلانيك، الرئيسة التنفيذية لدار Manolo Blahnik

مقابلة حصرية مع كريستينا بلانيك، الرئيسة التنفيذية لدار Manolo Blahnik

لايف ستايل

موقع كل يوم -

ال عربية


نشر بتاريخ:  ٤ تموز ٢٠٢٥ 

لطالما كانت 'كوت دازور' ملهمة للفنّانين والمصمّمين، وقد أصبحت الآن جوهر قصة صيفية جديدة. في مجموعتهم الموسمية الأولى مع متجر Mytheresa الفاخر، يُعيد Manolo Blahnik تصوّر الأناقة الساحلية من خلال منظور مرح وأنيق في آنٍ واحد. المجموعة المكوّنة من ٢١ قطعة ـ والمتوفّرة حصرياً على Mytheresa ـ تضمّ صنادل ثنائية اللون، وشباشب من الرافيا، وأحذية باليرينا مخطّطة، وأحذية رياضية، وحقائب كلاتش، وغيرها، في لوحة ألوان زاهية من الأزرق الداكن والأبيض والأحمر.

تصف كريستينا بلانيك، الرئيسة التنفيذية لدار Manolo Blahnik، هذا التعاون بأنّه تعبير طبيعي عن الصلة العميقة التي تجمع الدار بجنوب فرنسا. وتقول: 'جزء صغير من مانولو يعيش هناك'، مشيرةً إلى شغفه بثقافة المنطقة، وألوانها، وفنونها. تعكس المجموعة هذه الحساسية، حيث توفّر خيارات متعدّدة تناسب مختلف الفئات والتصاميم، من الصباح إلى السهرة. مع صنادل مريحة للمسارات الرملية، وأحذية بكعبٍ مخطّط لغداء على شاطئ البحر، وحقائب كلاتش أنيقة للسهرات، تقدّم المجموعة إبداع مانولو المميّز وراحته بلمسة ريفييرا. ولأول مرّة، تقدّم العلامة التجارية أيضاً أنماطاً صيفية للرجال ضمن المجموعة ـ وهي خطوة تبدو في الوقت المناسب ومتعمدة. وتقول كريستينا: 'كان القيام بذلك مع Mytheresa أمراً إبداعياً للغاية ويرتكز على الفخامة'. كما أنّها إشارة إلى الأهمية المتزايدة للمنطقة، وخاصة بين العملاء العرب، حيث يتكاثر الطلب باستمرار على القطع المميّزة المتجذّرة في التألّق، والحرفية، والتقاليد.

هذه المجموعة مستوحاة من الريفييرا الفرنسية وحبّ مانولو للفنّ والصيف. كيف حوّلتِ تلك الذكريات إلى قطع ملابس تناسب الناس اليوم؟

أعتقد أنّه من السهل علينا، من نواحٍ عديدة، ابتكار قطع تُناسب جنوب فرنسا، لأنّ جزءاً صغيراً من مانولو يعيش هناك لأنّه يُحبّ أسلوب الحياة، والثقافة، والألوان، والتاريخ الذي يميّز جنوب فرنسا. فالخطوط هي ما يستخدمه دائماً وباستمرار، والألوان مجدّداً، الأحمر والأبيض والأزرق ـ عندما تجمعين هذه العناصر معاً، تُصبح تصاميم مانولو مميّزة. لقد سررنا كثيراً عندما اقترح علينا Mytheresa هذه الفكرة، لأنّها تُعبّر تماماً عن هويتنا في مانولو. لدينا تشكيلة واسعة من الفئات المختلفة، مثل الأحذية المسطّحة، وذات الكعب العالي، لأماكن مختلفة، وللرمال، والمسابح، والمروج، وغيرها، إطلالات تناسب النهار والسهرة، وإطلالة تناسب الشاطئ، وإطلالة لحفلات الكوكتيل.

إنّها أول مجموعة صيفية للرجال والنساء. لماذا كان هذا الوقت هو المناسب لإدراج ملابس الرجال، وكيف حافظتم على طابع مانولو المميّز في كليهما؟

إنّها أول مجموعة كبسولة نصمّمها على موقع Mytheresa، وهي مجموعة للرجال والنساء معاً، بعيداً عن عملائنا المباشرين. لذا، كان العمل مع Mytheresa عملاً إبداعياً وفخامةً حقيقية، وقد سررنا بالعمل معهم. مستوى التنسيق الذي يتميّز به Mytheresa لا مثيل له! إنّه لأمرٌ ساحر كيف تتفاعل جميع العلامات التجارية معاً وتروي قصة رائعة، هنا في جنوب فرنسا.

تشتهر العلامة التجارية بألوانها، وأناقتها، وحرفيتها. كيف أضفتم هذه الروح إلى مجموعة ساحلية أكثر استرخاءً؟

بدأ كلّ شيء من مرحلة التصميم، وهو أمر لا نغفل عنه أبداً. نجرّب جميع الأحذية بأقدام ومقاسات مختلفة، لأنّنا ندرك أهمية ابتكار شيء ليرتديه شخص ما فما الجدوى إن لم يكن له أي فائدة، وإلا فيصبح مجرّد قطعة فنّية. لذا، لا توجد مجموعة لا تنطلق من الإبداع والراحة معاً. الجودة والتهوية عنصران أساسيان لا يمكننا التنازل عنهما أبداً.

لماذا كان Mytheresa الشريك الأمثل لهذا الإطلاق، وكيف يتوافق مع سعيكم للوصول إلى عملاء اليوم، وخاصةً النساء العربيات في هذه المنطقة؟

لقد زرتُ دبي، وأبو ظبي، والدوحة مرّات عديدة، ولم أزر السعودية قط، لكنّني أخطط لذلك. أشعر أنّ جميع النساء يعرفن كيف يتنقّلنَ ويتحرّكنَ بطريقةٍ معينة، وهذا أمرٌ مثيرٌ للاهتمام بالنسبة لي ولزوجي مانولو. شغفهنّ بالألوان لا مثيل له. ومن الأمور الأخرى انجذاب النساء إلى اللمعان والبريق. أما بالنسبة لمجموعة الكبسولات، فقد صمّمنا مجموعة رمضان المصنوعة من بلورات الذهب ومواد متنوّعة. لذا، نعم، هذه منطقة مهمة جدّاً لتأكيد حديثنا عن هذه اللحظات المميّزة.

كيف يعمل Manolo Blahnik على تحقيق الاستدامة، وهل اتُخذت أي خيارات صديقة للبيئة في هذه المجموعة؟

بالتأكيد! موقفنا واضح، نحن لا نصنع منتجاً واحداً غير مستدام لهذا الكوكب. نحن نسير في رحلة مسؤولية. التزامنا بهذا يدفعنا باستمرار نحو قمّة الاستدامة. أعتقد أنّه من المهم جداً الترويج لمنتجاتنا. لا نريد أن نكون علامة تجارية تدّعي الاستدامة لمجرّد قول ذلك. نقوم بالكثير من العمل في الكواليس، بل من داخل الشركة. رعاية الحيوان جزء أساسي من عمل مؤسّستنا وشركتنا، لأنّ منتجاتنا مصنوعة من الحيوانات، وقبل بضع سنوات نشرنا كتبنا عن رعاية الحيوان، ونؤمن بحرية تناول الطعام والشراب، ونحرص على اختيار جلود الحيوانات التي نستخدمها بعناية فائقة لصناعة الأزياء. لا نستخدم أي شيء مثل الفراء، وما إلى ذلك، إنّها رحلة طويلة، لكن هذا مهم جدّاً بالنسبة لنا. حتى لو كانت خطوة صغيرة، فنحن نتخذ المبادرة.

كيف كان التعاون مع Mytheresa؟

كان ممتعاً للغاية ـ إنّها الشركة الأكثر أناقة. لا يوجد قطعة لا تُضاهي الكمال. بدأت علاقتنا منذ حوالي أربع سنوات، وجميع أعضاء الفريق رائعون، ويستمتعون بعملهم. أنا متحمّسة جدّاً لرؤية ما يخبّئه لنا المستقبل. Mytheresa هي جوهرة التاج!

ما هي خططكم المستقبلية، وما هي التعاونات الجديدة التي يُمكننا توقّعها؟

بالنسبة لـ Mytheresa، نتحدّث دائماً عن أفكار جديدة. في سبتمبر بلندن، سنكون الرعاة الحصريين لمعرض Marion في معرض V&A؛ وحبّ مانولو لماريون مُلازمٌ لها طوال حياتها، ونعلم أنّه صمّم لها الأحذية وغيرها الكثير. هناك سحرٌ في أسلوبها في عصرها وشغفها بالفنّ والتصميم الداخلي. إنّها أربعة أقسام وعصور مختلفة تأثّرت بها ماريون. سيُقام المعرض بين ١٨ سبتمبر ومارس من العام المقبل، ولدينا المجموعة الحصرية. سيتوفّر بعضها في متاجر دبي أيضاً. لقد أمضينا ١٨ شهراً في التحضير لهذا المعرض، ونحن على مشارف سبتمبر. كما سنفتتح متجراً في ميلانو وإيطاليا في سبتمبر. إنّه لأمرٌ مؤثّرٌ للغاية بالنسبة لنا لأنّ جميع أحذيتنا مصنوعة في إيطاليا. وجود دار لنا هناك هو ما يُثير حماسنا إلى أعلى درجة.

هل تريدين إضافة أي شيء لقارئاتنا؟

واصلي تألّقك وابقي جميلة كما أنتِ!

مقابلة حصرية مع كريستينا بلانيك، الرئيسة التنفيذية لدار Manolo Blahnik مقابلة حصرية مع كريستينا بلانيك، الرئيسة التنفيذية لدار Manolo Blahnik مقابلة حصرية مع كريستينا بلانيك، الرئيسة التنفيذية لدار Manolo Blahnik

المصدر:

ال عربية

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

فيديو - أمير صلاح الدين يكشف تفاصيل مرضه النادر: الدكتور قاللي مش هينفع تتجوز ... لو عطست هتتشل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2073 days old | 100,587 Lifestyle Articles | 593 Articles in Jul 2025 | 12 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 22 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل