اخبار اليمن
موقع كل يوم -الأمناء نت
نشر بتاريخ: ١١ تشرين الثاني ٢٠٢٥
بحث وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ أحمد حامد لملس، اليوم الثلاثاء، مع السيد وينني فال، السكرتير الأول للمياه في إدارة الموارد المائية، والسيد يوب كلين، مستشار الوزارة لملف المياه، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجال تطوير مؤسسة المياه والصرف الصحي بالعاصمة عدن، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأشاد المحافظ لملس، خلال اللقاء، بالعلاقات الثنائية المتميزة بين بلادنا ومملكة هولندا، مثمِّنًا الدعم الذي تقدمه الحكومة الهولندية للعاصمة عدن في مجالات المياه والموارد المائية، ومؤكدًا حرص السلطة المحلية على تعزيز هذا التعاون بما يخدم التنمية المحلية واحتياجات المجتمع.
واستعرض اللقاء التحديات التي تواجه مؤسسة المياه والصرف الصحي بالعاصمة عدن، والجهود المبذولة لتحسين البنية التحتية وتوسيع نطاق الخدمات لتغطية احتياجات المناطق السكنية، إضافةً إلى بحث إمكانية دعم المؤسسة فنيًا وإداريًا من خلال البرامج والمشاريع المشتركة.
من جانبه، عبّر الوفد الهولندي عن استعداد بلاده لمواصلة دعم قطاع المياه في العاصمة عدن، وتقديم المساندة الفنية والاستشارية للمؤسسة من أجل الارتقاء بخدماتها وضمان استدامتها.
حضر اللقاء زكي حداد، نائب مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي بعدن.













































