اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبتمبر نت
نشر بتاريخ: ٦ تموز ٢٠٢٥
سبتمبر نت:
أحبطت كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري، عملية تهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة بلغت (13,750) قرصاً مخدراً من الكبتاجون، اثناء محاولة تهريبها الى المملكة العربية السعودية على متن شاحنة قادمة من العاصمة صنعاء الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ونقلت وكالة 'سبأ' عن قائد الكتيبة العميد الركن عمير العزب، إن الشاحنة عند وصولها نقطة التفتيش المعروفة بنقطة السلاح، أثارت شكوك أفراد النقطة، بما يتمتعون به من مهارات وكفاءة عالية، وحسهم الأمني ويقظتهم الدائمة، دفعهم إلى اجراء تفتيش دقيق للشاحنة ما اسفر عن كشف المواد الممنوعة رغم محاولات الاخفاء والتمويه.
واشار الى انه جرى تحريز الممنوعات مع السائق.. لافتاً إلى أنه وبعد اتخاذ اجراءات الضبط القانونية، تم احالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.. مشيداً بالإنجازات المستمرة والمتكررة لأفراد الكتيبة في النقطة بإحباط العديد من محاولات التهريب لأنواع مختلفة من المخدرات، اخرها احباط تهريب أكثر من مليون قرص مخدر الشهر الماضي كانت مخبأة داخل شاحنة تبريد قادمة من مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
واكد العميد الركن العزب، إن افراد الكتيبة في حالة جاهزية تامة ويقظة مستمرة، لأداء واجبهم الوطني في حماية الوطن والتصدي بحزم لمحاولات التهريب مهما تنوعت أساليبها ووسائلها.