اخبار اليمن
موقع كل يوم -الثورة نت
نشر بتاريخ: ١٤ تموز ٢٠٢٥
الثورة نت /..
دشن محافظ البيضاء عبدالله إدريس ومعه مساعد رئيس البعثة الفرعية للجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن فارس البشاري، اليوم توزيع قسائم المساعدات النقدية للمعاقين بمدينة البيضاء.
واستمع إدريس والبشاري من مدير جمعية الهلال الأحمر عمر الهدار ورئيس جمعية المعاقين صالح الهصيصي إلى شرح حول مشروع التمكين الاقتصادي الذي يستهدف 51 معاقًا من منتسبي الجمعية بمدينة البيضاء، بتكلفة 63 ألفًا و750 دولارًا بمعدل ألف و250 دولارًا، لكل مستفيد من مشروع مبادرة مشاريع اقتصادية صغيرة ضمن مشاريع التمكين الاقتصادي.
وفي التدشين أشاد محافظ البيضاء بهذه المبادرة التي تستهدف أهم شريحة في المجتمع وتعين شريحة المعاقين على تبني مشاريع صغيرة تحسّن من دخل الأسر المستفيدة.
وأعرب عن الأمل في توسيع المنظمات العاملة في اليمن لتدخلاتها في مختلف المجالات في المحافظة كونها حرمت من المشاريع الخدمية والتنموية خلال الفترة الماضية.