لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١٤ تموز ٢٠٢٥
نشرت الإعلامية الكويتية مي العيدان صورة تجمعها بصديقتها المقربة فجر السعيد، في أول رد فعل بعد صدور حكم محكمة الاستئناف الكويتية بإلغاء الحكم الصادر بحبس السعيد.
مي العيدان: بإذن الله تنامين في بيتج معززة مكرمة يا أمي
ظهرت مي العيدان في الصورة، التي نشرتها عبر حسابها الرسمي على منصة 'إنستغرام'، إلى جانب فجر السعيد وهما ترتديان ملابس متطابقة باللون الأصفر، في لقطة لاقت تفاعلاً واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي.
وكتبت مي في تعليقها: الحمد لله يا قطعة من قلبي الليلة بإذن الله تنامين في بيتج معززة مكرمة يا أمي، وأختي، وصديقتي، وأستاذتي، وكل الدنيا لي.. شكرًا لله، شكرًا للقضاء الكويتي، شكرًا للمحامي فيصل عيّال العنزي، والمحامي بسام العسعوسي.. وباب السياسة وداعًا إلى غير رجعة.. وهلا براحة البال والسلام والحياة الجديدة.
إلغاء حكم حبس فجر السعيد ثلاث سنوات
يأتي هذا المنشور بعد أن أعلنت محكمة الاستئناف الكويتية إلغاء حكم محكمة الجنايات القاضي بحبس فجر السعيد ثلاث سنوات مع الشغل والنفاذ، في قضية أمن دولة، وقضت بالامتناع عن عقابها مقابل كفالة مالية قدرها 1000 دينار كويتي.
وكانت النيابة العامة قد وجهت إلى السعيد اتهامات عدة، من بينها: إذاعة أخبار كاذبة، إساءة استعمال شبكة المعلومات، نقل أخبار مختلقة، الدعوة إلى التطبيع مع إسرائيل، والإضرار بمصالح الدولة.
يُذكر أن فجر السعيد تُعد من أبرز الشخصيات الإعلامية في الكويت والخليج، وعُرفت بآرائها الجريئة، ما جعلها عُرضة للعديد من القضايا خلال مسيرتها الإعلامية.