اخبار اليمن
موقع كل يوم -الخبر اليمني
نشر بتاريخ: ٩ كانون الأول ٢٠٢٥
أتهم الشيخ عمرو بن حبريش، رئيس حلف قبائل حضرموت المدعوم سعوديا، الثلاثاء، المجلس الانتقالي الجنوبي بنقض الاتفاق المبرم بين الحلف والسلطة المحلية، بعد بسط قوات الانتقالي سيطرتها على مناطق وادي حضرموت الغنية بالنفط.
متابعات خاصة-'الخبر اليمني':
وقال بن حبريش، في كلمة تناقلتها وسائل إعلامية، إن' مليشيا الانتقالي شنت هجومًا غادرًا على مواقع الحلف واستخدمت المسيرات'.
وأضاف: إن ' المليشيات نقضت الاتفاق المبرم بين الحلف والسلطة المحلية، وقال: حضرموت تعرضت لذات الطعنات التي طالتها في 67 بتواطؤ العملاء'.
وتابع: نطمئن جميع أبناء حضرموت واليمن بأننا ثابتون على أرضنا حتى خروج المليشيات، وقوات حماية حضرموت متمسكة بحقها في حماية المحافظة وصون حقوقها، ومستمرون في النضال
ودعا بن حبريش الذي يتزعم جبهة الرفض لتواجد قوات الانتقالي في حضرموت، جميع أبناء المحافظة لرفض الأمر الواقع.













































