اخبار اليمن
موقع كل يوم -المهرية نت
نشر بتاريخ: ٢٣ تشرين الأول ٢٠٢٥
نعت نقابة الصحفيين اليمنيين الإعلامي والأكاديمي أحمد زين باحميد، أستاذ الإعلام في جامعة حضرموت، الذي توفي الأربعاء في مدينة المكلا بعد مسيرة حافلة بالعطاء في مجالات التعليم والإعلام والعمل المجتمعي.
جاء ذلك في بيان صادر عن نقابة الصحفيين اليمنيين فرع حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى.
وقالت النقابة في بيان النعي إن الفقيد كان نموذجًا في الخُلق والالتزام والرسالة المهنية، وأحد الأصوات النزيهة التي أسهمت في ترسيخ قيم الإعلام المسؤول والكلمة الهادفة.
وأشارت النقابة إلى إسهامات الفقيد البارزة في إذاعة شبوة المحلية وجهوده في تربية أجيال من الإعلاميين بروح الإخلاص والمعرفة.
واعتبر البيان أن حضرموت خسرت برحيله أحد رجالاتها الأفاضل الذين وهبوا حياتهم لخدمة الوطن والمجتمع بعفوية ونقاء، مقدمة خالص العزاء والمواساة إلى أسرته وطلابه وزملائه ومحبيه، سائلة الله أن يتغمّده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.