اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ١٧ أيلول ٢٠٢٥
بيروت- سبأ:
نسفت قوات العدو الصهيوني ،فجر اليوم الأربعاء، منزلا غير مأهول في محيط منطقة الرندة عند أطراف بلدة عيتا الشعب.
في السياق افادت 'الوكالة الوطنية للاعلام 'اللبنانية بأن مسيرة إسرائيلية ألقت قبل قليل، قنابل صوتية بالقرب من أحد المنازل المأهولة في بلدة عيتا الشعب.
وأشارت إلى أن جيش العدو نفّذ عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة من مركزه المستحدث على تلة الحمامص باتجاه محيط المنطقة، بالتزامن مع تحليق لمسيرة على علو منخفض.
وكانت قوات العدو، قد فجّرت يوم الإثنين الماضي 15 سبتمبر الجاري، مبنى سكنيًا في الحي الشرقي من بلدة حولا، قضاء مرجعيون في محافظة النبطية، بمنطقة جنوب نهر الليطاني، قرب الحدود اللبنانية الفلسطينية المحتلة.
وتواصل قوات العدو الصهيوني خرقها لاتفاق وقف إطلاق النار مع حزب الله، وتشن غارات على مناطق عدة في جنوب وشرق لبنان.
إكــس