اخبار تونس
موقع كل يوم -جريدة الشروق التونسية
نشر بتاريخ: ٨ تموز ٢٠٢٥
أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم 'فيفا' يوم الاثنين، أن بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية، لن تشهد مباراة تحديد المركز الثالث، والميدالية البرونزية.
وقرر 'الفيفا' فشي النسخة الافتتاحية للبطولة الموسعة عدم إدراج هذه المباراة، حرصا على تمكين الأندية واللاعبين الذين لم يتأهلوا إلى المباراة النهائية، من الانتقال إلى التزاماتهم التالية في أسرع وقت ممكن، وفقا لما ذكره الموقع الرسمي للاتحاد الدولي.
وبناء على هذا القرار تتبقى ثلاث مباريات مثيرة وحاسمة على نهاية مونديال الأندية، حيث يلتقي تشيلسي الإنجليزي مع فلومينينسي البرازيلي يوم الثلاثاء وريال مدريد الإسباني مع باريس سان جيرمان الفرنسي يوم الأربعاء في المربع الذهبي، على أن يصعد الفائز من المباراتين إلى نهائي البطولة الذي يقام الأحد المقبل.
تجدر الإشارة إلى أن المباريات الثلاث المتبقية في البطولة ستقام جميعها على ملعب 'ميتلايف' في نيوجيرسي.