اخبار تونس
موقع كل يوم -جريدة الشروق التونسية
نشر بتاريخ: ٧ أيار ٢٠٢٥
تعاقد الترجي الرياضي رسميا مع الظهير الأيمن نضال العمري في شكل إعارة من فريق سبورتينغ المكنين وفي الحقيقة فان العمري كان على وشك الانضمام لأحد الفرق الخليجية قبل أن يصله عرض الترجي ولكن قيمة الرهان الرياضي والعلاقة الممتازة التي تربطه بمسؤولي الترجي جعلته يقبل دون تردد بتعزيز صفوف الفريق في مغامرة السوبر الإفريقي والبطولة الإفريقية للأندية المحرزة تعلى الكؤوس التي تأتي مباشرة بعد مسابقة السوبر والتي تحتضنها العاصمة المصرية القاهرة. .
ونذكر أن العمري لعب في عدة فرق من ضمنها الترجي الرياضي التونسي و النجم الرياضي الساحلي والنادي الإفريقي وخاض عدة تجارب خارج تونس تجرية احترافية في عدة فرق في الخليج
والأكيد أن خبرة العمري وجاهزيته البدنية يمكن أن تساعد الترجي في المغامرة الإفريقية التي ستكون صعبة بوجود الأهلي والزمالك المصريين .