اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٥ أذار ٢٠٢٦
أعرب حارس الهلال السابق محمد الدعيع عن ثقته الكبيرة في قدرة فريقه على تحقيق البطولات، مشيدًا بوجود تقنية الفيديو والحكام في مساعدة الفريق على تجاوز القرارات المثيرة للجدل.
وقال الدعيع في لقاءه ببرنامج دورينا: 'ركلة الجزاء المحتسبة للفتح في نهاية المباراة غير صحيحة، والحمد لله أن هناك فار، الهلال في الشوط الأول قدم أداءً ضعيفًا، وما أعرف طريقة لعب إنزاغي؛ كيف يلعب الفريق؟'.
وأضاف الدعيع: 'الهلال دائمًا يختار الطريق الصعب لكنه ينجح في النهاية ويحقق البطولة، وهو بالنسبة لجماهيره ‘منشف ريق جمهوره'، في إشارة إلى أن الفريق رغم الصعوبات يفرح جماهيره دائمًا بالنتائج.
ورفع الهلال بفوزه على الفتح رصيده إلى 64 نقطة من 26 مباراة في المركز الثاني، ملاحقًا النصر متصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بينما تجمد رصيد الفتح عند 28 نقطة في المركز الحادي عشر.










































