×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» جريدة الرياض»

زيلينسكي يعلن عن مساعدات جديدة للأوكرانيين

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  السبت ١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ٢٠:٣٨

زيلينسكي يعلن عن مساعدات جديدة للأوكرانيين

زيلينسكي يعلن عن مساعدات جديدة للأوكرانيين

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

كييف - د ب أ

قبل قدوم الشتاء، وعد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بتقديم مساعدات جديدة للأوكرانيين، بما في ذلك توفير السفر المجاني لهم على خطوط السكك الحديدية.

وقال زيلينسكي في رسالته اليومية عبر الفيديو يوم السبت: 'ثلاثة آلاف كيلومتر، بحيث يمكن للجميع اختيار طرق السكك الحديدية داخل أوكرانيا مجانا: من لفيف إلى كييف، من كييف إلى دنيبرو، وأي مسار آخر'، مضيفا أن تفاصيل البرنامج لا تزال قيد العمل.

وأشار إلى أن السكك الحديدية الأوكرانية يجب أن تظهر للمواطنين الأوكرانيين أن الأموال المخصصة للمؤسسة الحكومية تخدم المجتمع فعلا.

يشار إلى أن العدد المذكور من الكيلومترات من قبل زيلينسكي يكفي لإجراء رحلتين بين مدينة زابوروجيا الصناعية، الواقعة على الخط الأمامي، ومدينة أوجهورود الكبرى على الحدود السلوفاكية، على سبيل المثال.

بالإضافة إلى ذلك، ستقوم الحكومة بتطوير برنامج شتوي مشابه للعام الماضي، حيث حصل 14 مليون أوكراني على ما يعادل أكثر من 20 يورو (18ر23 دولار أمريكي) كدعم.

ووعد زيلينسكي قائلا: 'سنقوم بتثبيت سعر الغاز هذا الشتاء، لن يكون هناك أي زيادات، وكذلك بالنسبة لسعر الكهرباء للأسر الخاصة.'

وحاليا، يعادل تكلفة 1 كيلوواط ساعة من الكهرباء ما يقرب من 09ر0 يورو. ومع ذلك، وبسبب الهجمات الروسية بالطائرات المسيرة والصواريخ على محطات الطاقة والمحطات الفرعية، فإن الكهرباء متوفرة فقط لبضع ساعات في اليوم في أجزاء كبيرة من البلاد.

وحتى قبل الغزو الروسي الكامل في فبراير/شباط 2022، كانت أوكرانيا أفقر دول أوروبا من حيث دخل الفرد، وفقا لحسابات صندوق النقد الدولي. ومن جهة أخرى، يتم تمويل ما يقرب من نصف ميزانية الدولة الأوكرانية من القروض الأجنبية وأموال المساعدات.

جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

سعد الماضي: عفو ملكي عن السعودي الأمريكي بـ"دعم من ترامب"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 619,753 Saudi Arabia News Articles | 11,180 Articles in Nov 2025 | 308 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل