اخبار السعودية
موقع كل يوم -جريدة الرياض
نشر بتاريخ: ١٥ تموز ٢٠٢٥
حائل - خالد العميم
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل بالإمارة اليوم، المدير العام لفرع وزارة الصحة بالمنطقة سلطان بن ناصر المسيعيد، ورئيس مجلس إدارة جمعية 'ذرية للإنجاب' بالمنطقة الدكتورة أسماء بنت عياد الشمري، وعددًا من أعضاء مجلس إدارة الجمعية، والرئيس التنفيذي لتجمع حائل الصحي المهندس حاتم بن محمد الرشدان.
وتسلّم سموه خلال الاستقبال الرئاسة الفخرية لجمعية 'ذرية للإنجاب' بالمنطقة، واطلع على تقرير عن أعمال ومهام الجمعية وما تقدمه من خدمات صحية وعلاجية لحالات العقم وعدم القدرة على الإنجاب والاستشارات الأسرية والاجتماعية والدعم النفسي للأسر من خلال جلسات علاج نفسي فردية وجماعية، وتقديم التوعية للمجتمع عن العقم وتأخر الإنجاب، وتقديم الدعم والتوجيه للأسر من خلال حملات توعوية وندوات تخصصية.
ونوه سمو الأمير عبدالعزيز بن سعد بما توليه القيادة الرشيدة -حفظها الله- من دعم للقطاع الصحي وغير الربحي، مؤكدًا أهمية تضافر الجهود من جميع الجهات ذات العلاقة لتحقيق تطلعات القيادة ورفع مستوى جودة الخدمات الصحية وتقديم الخدمة بجودة عالية.
من جانبه قدّم المسيعيد شكره لسمو أمير المنطقة على متابعته الدائمة لسير العمل وحرصه على رفع مستوى جودة الخدمات المقدمة لخدمة المواطن والمقيم، مؤكدًا سعيهم لخلق الفرص أمام مؤسسات القطاع غير الربحي والقطاع الخاص وعقد الشراكات التي تكفل تقديم الخدمات.
كما قدّمت الدكتورة أسماء الشمري شكرها وتقديرها لسمو أمير حائل على قبوله الرئاسة الفخرية للجمعية، مؤكدة أن ذلك يمثل دافعًا معنويًا لها ولزملائها في الجمعية لتقديم خدمات صحية نوعية ذات قيمة مضافة للوصول إلى المستفيدين وتقديم الخدمة لهم.