اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٧ تشرين الأول ٢٠٢٥
حققت الإدارة العامة للتعليم في المدينة المنورة إنجازًا جديدًا بحصولها على ميداليتين 'ذهبية وبرونزية' في التصفيات النهائية لمبادرة 'مدرستي أجمل' التي نظّمتها إدارة تعليم حائل بمشاركة 32 مدرسة تمثل 16 إدارة تعليمية على مستوى المملكة.
فازت ثانوية عائشة بنت أبي بكر بالميدالية الذهبية في فئة الإتقان، بينما نالت الابتدائية السعودية بمحافظة المهد الميدالية البرونزية في الفئة نفسها، تقديرًا لتميزهما في تطبيق معايير المبادرة وإبراز الإبداع الفني والجمالي في تطوير البيئة المدرسية.
ويعكس هذا الإنجاز تميز مدارس تعليم المدينة في دمج الجمال والابتكار داخل البيئة التعليمية، وتحويلها إلى مساحة محفزة على الإبداع ومعبرة عن الهوية الوطنية.
وتندرج مبادرة 'مدرستي أجمل' ضمن جهود وزارة التعليم لتعزيز الذائقة الفنية لدى الطلبة، وتنمية الحس الجمالي والإبداعي، وتحسين المشهد البصري في المدارس بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في الارتقاء بجودة الحياة وتطوير البيئات التعليمية الجاذبة.










































