اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٩ أيلول ٢٠٢٥
الرياض- مباشر: أعلنت الشركة الدولية للموارد البشرية 'الدولية' عن توقيع اتفاقية اطارية مع شركة ارسال للحوالات المالية لتقديم خدمات موارد بشرية ( الإسناد الداخلي ).
وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم الإثنين على 'تداول'، أن مدة العقد 12 شهرا تتجدد لفترة مماثلة ما لم يشعر أحد الطرفين الآخر قبل انتهاءها بثلاثون يوم، على أن تكون قيمة العقد بموجب أوامر الشراء بعد الاتفاق بين الطرفين استنادا لقائمة الأسعار الواردة في الاتفاقية الاطارية.
وأضافت أنه سيكون لهذه الاتفاقية أثر مالي إيجابي على الشركة في حال استلام أوامر شراء منفصلة من العميل على وفق هذه الاتفاقية.
وأشارت الشركة إلى أنه سيتم الإعلان عن أوامر الشراء التي تعتبر حدث وجوب الإفصاح عنه المنصوص عليها في قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة الصادرة عن مجلس هيئة السوق المالية، على ان يتم الإعلان في حينه بما في ذلك الفترات التي ستنعكس فيها.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام