اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة اليوم
نشر بتاريخ: ٢٧ شباط ٢٠٢٥
.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } امتداداً لدوره الفاعل كشريك داعم لمستهدفات رؤية السعودية 2030، يحلّ البنك العربي الوطني anb راعٍ حصري لبرنامج 'رؤية' والذي يُبثّ مع مطلع شهر رمضان المبارك عبر أثير إذاعة UFM من الأحد إلى الخميس، بالتعاون مع المركز الوطني للمسؤولية المجتمعية، ويهدف إلى تسليط الضوء على أبرز الإنجازات والتغيرات الإيجابية التي أحدثتها البرامج والمبادرات المنبثقة عن رؤية 2030.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1600588014572-0); }); ويستضيف البرنامج عبر حلقاته التي تبث في تمام الساعة 10:00 مساءً من الأحد إلى الخميس عدد من المسؤولين والخبراء من قادة وممثلي المؤسسات والهيئات والكيانات المرتبطة ببرامج ومبادرات رؤية 2030، لاستعراض نشاطاتها وما حققته من أثر وإنجازات تتفق مع مستهدفات الرؤية الرامية إلى تعزيز مفهوم جودة الحياة، وإحداث التحول النوعي والتنمية الشاملة على مختلف الأصعدة الاجتماعية والاقتصادية، وبما يرسّخ من دور ومكانة المملكة على الصعيدين الإقليمي والعالمي.
أخبار متعلقةأمير المنطقة الشرقية يكرّم البنك العربي الوطني لشراكته المصرفية في منتدى الأحساء 202513 مليون راكب و28 مليون طن.. إنجازات قياسية لقطارات “سار” في 2024شاهد| 'كنوز السعودية' تطلق فيلم 'ليلة الصفراء' احتفاءً بيوم التأسيسوتأتي رعاية البنك العربي الوطني لهذا البرنامج، تحت مظلة مبادراته للمسؤولية المجتمعية، وفي سياق دعمه للجهود التوعوية التي تُعنى بإبراز الجهود الوطنية الهادفة إلى ترجمة مستهدفات رؤية 2030، وما تم إنجازه من نجاحات ونماذج أعمال ريادية في هذا المجال.