اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١ تموز ٢٠٢٥
علق وزير الرياضة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل على فوز الهلال ضد مانشيستر سيتي في المباراة التي أقيمت بين الفريقين فجر اليوم قي إطار منافسات كأس العالم للأندية.
وكتب وزير الرياضة عبر حسابه على تويتر :'أبارك لممثل الوطن 'الهلال' تأهله إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية .أداء متميز وانتصار يعكس قوة الكرة السعودية بفضل دعم قيادة وطننا الغالي -حفظها الله-.'٠
وحقق الهلال فوزا تاريخا على مانشستر سيتي الإنجليزي في كأس العالم للأندية برباعية مقابل 3 أهداف، ليتأهل إلى ربع نهائي البطولة بطريقة درامية مثيرة.
وفاز الهلال على مانشستر سيتي في دور الـ16 من مونديال الأندية المقام في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد مباراة وصلت إلى الأشواط الإضافية.
ليضرب الهلال موعدا في ربع نهائي كأس العالم للأندية مع فلومينينسي البرازيلي الذي نجح في التغلب على إنتر.
وأصبح مانشستر سيتي ثاني الفرق الأوروبية التي تخرج من دور الـ16 للبطولة بعد إنتر الإيطالي،بينما يستمر الهلال كممثل العرب الوحيد في المونديال حتى الآن.