اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١ نيسان ٢٠٢٦
أعلن الهلال عن اقتراب الثنائي حسان تمبكتي ومتعب الحربي من الجاهزية، ومشاركتهما في التمارين الجماعية، وذلك ضمن استعدادات الفريق لمواجهة التعاون في دوري روشن.
وشهدت الحصة التدريبية التي أقيمت مساء الأربعاء مشاركة الثنائي في الجزء الأول من المران، قبل أن يواصلا برنامجهما التأهيلي، تمهيدًا للعودة الكاملة إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.
إصابة سايمون ومندش
في المقابل، يحتاج اللاعب سايمون إلى فترة علاج تتراوح بين أسبوع إلى عشرة أيام بسبب إصابة في العضلة الخلفية، بينما تواجد سلطان مندش في العيادة الطبية نتيجة إصابة في الكاحل.
ويستعد الهلال لمواجهة التعاون يوم السبت المقبل عند الساعة التاسعة مساءً، ضمن منافسات الجولة 27 من دوري روشن للمحترفين، حيث يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 64 نقطة، فيما يأتي التعاون في المركز الخامس برصيد 45 نقطة.










































