اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٥ تموز ٢٠٢٥
تمكنت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة جازان من إحباط محاولة لتهريب 31 كيلوجرامًا من القات.
وقد تم على الفور استكمال الإجراءات النظامية الأولية اللازمة، ومن ثم تسليم المضبوطات للجهة المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتورطين.
وفي سياق متصل بجهود مكافحة المخدرات، ألقت الدوريات الأمنية في المنطقة الشرقية القبض على مواطنين متورطين في ترويج مادة الميثامفيتامين المخدر، المعروفة باسم (الشبو).
جرى إيقاف المشتبه بهما واتخاذ كافة الإجراءات النظامية بحقهما، قبل إحالتهما إلى جهة الاختصاص لاستكمال التحقيقات ومحاكمتهما وفقًا للقوانين المعمول بها.
وتهيب الجهات الأمنية بجميع المواطنين والمقيمين في المملكة بالمساهمة الفاعلة في مكافحة تهريب وترويج المواد المخدرة، من خلال الإبلاغ عن أي معلومات تتعلق بهذه الأنشطة الإجرامية.
وقد خصصت السلطات أرقامًا موحدة لتلقي البلاغات؛ وهي (911) في مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، الرياض، والمنطقة الشرقية، والرقم (999) في بقية مناطق المملكة.