اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: أعلنت شركة الموسى الصحية عن توقيع عقد مع شركة بي إي سي العربية لتنفيذ الأعمال الإنشائية التمهيدية، وأعمال الأساسات، وبناء الهيكل الخرساني لمشروع مستشفى الموسى التخصصي في الخبر، بقيمة 657.5 مليون ريال (غير شامل ضريبة القيمة المضافة).
وقالت الشركة في بيان على 'تداول' اليوم الخميس، إن تاريخ الترسية وتوقيع العقد كان في 26 نوفمبر / تشرين الثاني 2025، مبينة أن نطاق العمل يشمل جميع المهام المرتبطة بالمراحل الإنشائية الأولى، وفقًا للمخططات والمواصفات المعتمدة للمشروع.
وأوضحت الموسى الصحية أنه تم بالفعل الانتهاء من أعمال الحفر وتسوية الموقع، وأنه سيتم البدء الفوري بتنفيذ الأعمال ضمن البرنامج الزمني المعتمد، وبما يتماشى مع خطة التنفيذ الكلية للمشروع. ويبلغ مدة العقد 24 شهرًا.
وأشارت الشركة إلى أن الأثر المالي للعقد سيظهر عند اكتمال المبنى وبدء تشغيل المستشفى، مؤكدة عدم وجود أطراف ذات علاقة في الاتفاقية.
وأضافت أنها تعتزم تمويل المشروع عبر قروض بنكية طويلة الأجل متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.










































