اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٤ حزيران ٢٠٢٥
قال الإعلامي الرياضي، عبدالرحمن أباعود، إن الهلال تلقى اليوم خطاب موافقة من نادي اسي ميلان الايطالي على عرض الأزرق بخصوص عقد بيع ثيو وسمح لهم البدء بمفاوضة اللاعب.
وأشار إلى أن الهلال عرض ٣٠ مليون يورو على اللاعب، مضيفا أن اللاعب لم يحسم أمره بعد بخصوص هذا العرض.
وأكد أن أوسيمين يرغب في القدوم للهلال لكن تبقى مشكلة الاتفاق في الأمور المالية، كما أن اللاعب لديه مشكلة مع وكيله، مبديا تخوفه من طريقة تفويض اللاعب للوكلاء حيث أعطى اللاعب أكثر من تفويض، واصفا هذه النوعية من اللاعبين 'مزعجة'مختتما تصريحه:'الله يعين الهلاليين إذا استلم هذه العقليات'.
وتوقع رحيل محترف النادي، إلكسندر ميتروفيتش عن فريق الهلال، وذلك في حال وقّعت إدارة الهلال مع اللاعب فيكتور أوسيمين، مهاجم نادي غلطة سراي.
وقال أباعود :' إذا وقّعت إدارة الهلال مع اللاعب أوسيمين، فإن ميتروفيتش سيرحل'، وذلك بحسب ما ذكره خلال حديثه في برنامج 'دورينا غير ' على قناة السعودية.
وكان الصحفي الموثوق باتريك بيرغر قد كشف عن أن نادي الهلال تقدم بعرض رسمي قيمته 40 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع النجم النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم نادي غلطة سراي.
كما أوضح بيرغر أن اللاعب دخل في مرحلة اتخاذ القرار النهائي، في ظل وجود عرض آخر من ناديه الحالي غلطة سراي بقيمة 15 مليون جنيه إسترليني فقط، مما يعكس الفارق الكبير في القيمة المالية المقدمة من الجانب السعودي.