اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١ أب ٢٠٢٥
أثارت الفنانة شمس الكويتية الجدل عبر مقطع مصور، حيث وجهت نصيحة غير مألوفة لمن يرغب في شراء منزل لكنه غير قادر على ذلك.
وقالت شمس: ' إذا أنت في خاطرك تشتري بيت ومنت قادر، قص شعرك تحت شجرة في أرض ما، وخذ تراب واحتفظ فيه عندك، إذا أنت رجال خله في محفظتك، وإذا أنتي بنت خليه في شنطتك، بهذه الطريقة أنت خلقت علاقة بينك وبين هذه الأرض، وهذه الأرض راح تستدعيك'.
وأضافت موضحة أن الفكرة تقوم على أن التراب يحتفظ بطاقة خاصة، قائلة : 'التراب فيه ذبذبة، وكل الكون يسبح بحمد الله، والتسبيح هو الشعور الذبذبي، أمكم الأرض وعمتكم النخلة.. فإذا خلقت علاقة معها ستستدعيك'.
وأكدت شمس أن هذه النصيحة تقدمها كـ “هدية” لجمهورها بمناسبة نجاح أغنيتها 'طز'، حيث قالت: 'هذي هديتي لكم لأنكم فرحتوني، والأغنية صارت ترند' .
وأشارت إلى أن البعض قد يعتبر هذه الفكرة نوعًا من الخرافات، لكنها ترى أنها مستندة إلى 'عمق العلم والفيزياء والدين'، مضيفة: 'أعلم أنكم تعتبرونها خرافة، لكنها من عمق العلم والفيزياء والدين.. جربوها، يمكن تجيب لكم البيت اللي تحبونه'.