اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٩ أيار ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: أعلنتشركة الحسن غازي إبراهيم شاكرنتائج اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) المنعقد بتاريخ 18 مايو 2025، حيث وافقت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية عن السنة المالية 2024، بإجمالي 27.75 مليون ريال.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على 'تداول السعودية'، اليوم الاثنين، أن نصيب السهم يبلغ 0.5 ريال؛ بما يمثل نسبة 5% من القيمة الاسمية للسهم.
وأشارت 'شاكر' إلى أن أحقية الأرباح ستكون للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية يوم انعقاد الجمعية والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز 'إيداع' في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يبدأ توزيع الأرباح بدءاً من يوم الخميس 29 مايو 2025.
كما وافقت الجمعية على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف سنوي أو ربع سنوي عن السنة المالية 2025.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام