اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٤ أيار ٢٠٢٥
الرياض- مباشر: كشفت النتائج المالية الأولية للشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات 'ساسكو' تسجيلها انخفاضا بصافي أرباحها خلال الربع الأول للعام 2025 بنحو 59.7% على أساس سنوي،كما سجلت الشركة انخفاضا بصافي أرباحها بالمقارنة على أساس ربع سنوي بنحو 57.8%.
ووفقا لبيانات الشركة المالية اليوم الأحد على 'تداول' ، بلغ صافي الربح بعد الزكاة والضريبة نحو 4.28 مليون ريال، مقابل 10.62 مليون ريال في الربع المقارن من العام الماضي، علما بأن صافي أرباحها خلال الربع الأخير من العام الماضي بلغ نحو 10.15 مليون ريال.
وأرجعت الشركة سبب الإنخفاض في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلىارتفاع تكلفة المبيعات ومصاريف التسويق، وتكاليف التمويل، وانخفاض الاستثمارات وإيرادات التمويل، وذلكعلى الرغم من ارتفاع المبيعات وانخفاض المصاريف العمومية ومخصص الخسائر الائتمانية، ومصروف الزكاة وارتفاع الإيرادات الأخرى.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا