×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»رياضة» جريدة الرياض»

مدرب الهلال خيسوس : تمنيت أن أفوز بفارق هدف ولا أخسر كانسيلو

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ - ٢٣:٠٣

مدرب الهلال خيسوس : تمنيت أن أفوز بفارق هدف ولا أخسر كانسيلو

مدرب الهلال خيسوس : تمنيت أن أفوز بفارق هدف ولا أخسر كانسيلو

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ٢٥ نيسان ٢٠٢٥ 

متابعة - 'الرياض'

كشف المدرب البرتغالي جورجي خيسوس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم اليوم الجمعة بأنه تمنى الفوز بفارق هدف وألا يخسر خدمات مواطنه كانسيلو الظهير الأيمن، مشيراً إلى أن النتيجة الكبيرة التي حققها الزعيم اليوم لم تكن بسبب ضعف الخصم بل بسبب قوّة فريقه.

حيث قال خيسوس في مؤتمر صحفي بعد فوز على الهلال على غوانغجو الكوري الجنوبي بسبعة أهداف دون مقابل في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 'الأمور ليست كلها جيدة تمنيت أن أفوز بفارق هدف ولا أخسر كانسيلو ولم يتحدد بعد مدة غيابه إنه لاعب كبير يمتلك إمكانيات قوية ، الأكيد أننا سنفتقده في الفترة المقبلة ونعمل على إيحاد الحلول في مباراتنا القادمة'.

وأضاف خيسوس 'جماهير الهلال رسمت لوحة فنية في الملعب وساندتنا بقوة.. شعرت أننا في الرياض وما رأيته كان مذهلاً وشكرا لهم'.

وتابع 'النتيجة الكبيرة لم تكن بسبب ضعف الخصم بل بسبب قوّة فريقي، نحن من جعلناهم هكذا، وهذه الشخصية التي نريد إظهارها دومًا... هذا الفريق الذي يقلل منه الكثير فاز بـ 7 أهداف على الفريق الذي سيلعب غدًا يوكوهاما متصدر مجموعته، وعنوان مباراة اليوم هو اللعب النظيف الذي جسده فريق غوانغجو الكوري وجماهيره'.

وأكمل 'الأهم بالنسبة لي أن نسترجع بشكل مميز وإيجابي لكي نكون جاهزين في نصف النهائي... لقد عملنا لأشهر طويلة متواصلة على التحضير لهذه البطولة تحديدًا'.

جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

ميتروفيتش.. قناص الهلال يستعيد بريقه ويعلن عودته بقوة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 454,920 Saudi Arabia News Articles | 28,087 Articles in Apr 2025 | 511 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل