اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٧ نيسان ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: وصل وزير الدفاع السعودي، الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والوفد المرافق له، اليوم الخميس، إلى العاصمة الإيرانية طهران في زيارةٍ رسمية؛ وذلك بتوجيه من القيادة.
وكشفت وزارة الدفاع، في بيان لها، أن الأمير خالد بن سلمان سيعقد خلال الزيارة عدداً من اللقاءات؛ لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين، ومناقشة القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وأشارت تقارير إيرانية، إلى أن زيارة وزير الدفاع السعودي إلى طهران يتخللها إجراء محادثات رفيعة المستوى مع كبار المسؤولين الإيرانيين لتعزيز العلاقات المتنامية بين القوتين الإقليميتين.
ولفتت التقارير، إلى أنه من المتوقع أن يعقد وزير الدفاع اجتماعات مهمة مع كبار المسؤولين العسكريين والسياسيين الإيرانيين، ومنهم رئيس أركان القوات المسلحة الإيرانية محمد باقري، وعدد من القيادات والمسؤولين الإيرانيين.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام