×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة سبق الإلكترونية»

أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية

صحيفة سبق الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٥ أيار ٢٠٢٥ - ١٦:١٠

أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجل أعلى كمية

أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة سبق الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ٥ أيار ٢٠٢٥ 

وفقًا للتقرير اليومي لوزارة البيئة والمياه والزراعة

سجّلت منطقة مكة المكرمة، أعلى معدل لكميات هطول الأمطار في المملكة بـ (56.8) ملم في العرضيات، وذلك ضمن (9) مناطق شهدت كميات متفرقة من الأمطار، فيما سجّلت رنية (4.0) ملم، ومحمية سجا بالمويه (1.6) ملم.

ووفقًا للتقرير اليومي لوزارة البيئة والمياه والزراعة، حول كميات هطول الأمطار في مناطق المملكة كافة، سجّلت (48) محطة رصد هيدرولوجي ومناخي، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، هطول أمطار في مناطق (الرياض، مكة المكرمة، القصيم، الشرقية، عسير، تبوك، الحدود الشمالية، جازان، والباحة).

وأوضح التقرير، تسجيل منطقة عسير (26.0) ملم في الفرعة الشمالية بالنماص، و(17.2) ملم في شارع سوق السبت بتنومة، و(14.8) ملم بمهر في بيشة، و(13.8) ملم في تنومة، فيما سجّلت منطقة جازان (22.9) ملم في الجبل الأسود بالريث، و(10.0) ملم في صامطة، و(5.5) ملم في الدائر، و(3.2) ملم في العيدابي، بالإضافة إلى تسجيل منطقة القصيم (13.0) ملم في محطة التجارب بعنيزة، و(12.7) ملم في بريدة، و(6.4) ملم في عنيزة.

وأشار التقرير، إلى تسجيل منطقة الرياض (9.0) ملم في الزلفي، و(8.2) ملم في ساجر بالدوادمي، و(6.5) ملم في البطين الجنوبي بالزلفي، وتسجيل منطقة الشرقية (5.1) ملم في مطار القيصومة بحفر الباطن، و(2.9) ملم في حفر الباطن، فيما سجلت منطقة الباحة (4.4) ملم في الباحة، ومنطقة تبوك (2.0) ملم في حالة عمار بتبوك، بالإضافة إلى تسجيل منطقة الحدود الشمالية (1.9) ملم في مطار طريف.

ولمعرفة المزيد من التفاصيل حول كميات الأمطار الهاطلة في جميع مناطق المملكة، خلال الفترة المذكورة، يمكنكم زيارة الرابط التالي : https://bit.ly/44p6f8r.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

بالفيديو.. عبدالعزيز النقيدان لـ"ياهلا بالعرفج": سوق بريدة للتمور دخل موسوعة غينيس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 591,118 Saudi Arabia News Articles | 896 Articles in Oct 2025 | 74 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل