اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٤ أيار ٢٠٢٥
الرياض - مباشر: سجلت شركة اليمامة للصناعات الحديدية 'اليمامة للحديد' تراجعا نسبته 28.14% بصافي الأرباح خلال الربع الثاني المنتهي في 31 مارس 2025م.
ووفقا لبيانات الشركة المالية، على 'تداول' اليوم الأربعاء، تراجع صافي الربح إلى 21.95 مليون ريال، مقابل أرباح بلغت 30.54 مليون ريال في الربع المماثل من العام المالي الماضي.
وعزت الشركة انخفاض الأرباح إلى انخفاض سعر بيع المنتجات في قطاع الإنشاءات، نتيجة المنافسة الشديدة وانخفاض الطلب على المنتجات، بالإضافة إلى ارتفاع تكلفة المبيعات في هذا القطاع.
وعلى أساس ربع سنوي، قفزت أرباح الشركة بنسبة 377.96% مقارنة بأرباح الربع السابق التي بلغت 4.59 مليون ريال.
وهبطت أرباح الشركة بالنصف الأول من العم المالي الحالي إلى 26.54 مليون ريال، مقابل 60.09 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام السابق، بنسبة تراجع بلغت 55.83%.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا